





Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей чем-то очень вкусным и интересным. Этот салат я подсмотрела в ресторане. Мне очень понравилось необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте обязательно) Я думаю, он останется в вашей праздничной кулинарной книге)
Салат очень легкий и полезный. Подойдет для тех, кто следит за собой)
| Белки | 23 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 11 г |
| 80 г |
| 200 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

И мне нравится. Печень люблю, а в таком сочетании очень празднично👍❄❄
Очень по - ресторанному! 🌹👍
Вкусное сочетание 👌
Спасибо!
На здоровье)))