Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
16480
1
Реклама

Зеленый салат с орехами, горгонзолой и грушей

Зеленый салат с орехами, горгонзолой и грушей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я хочу праздника, и это по-настоящему праздничный салат! Голубой сыр отлично сочетается с грушами, если вы не против ярких вкусов — возьмите горгонзолу, но подойдет и более нейтральный сыр, а можно и вообще обойтись без него.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

765
кКал
32%
Белки18 г
Жиры60 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
½ шт.
100 г
1 шт.
75 г
2 горсти
1 горсть
3 ст. л.
1 щепотка
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран
Чиабатту поломать руками на небольшие крутоны и выложить на противень, сверху посыпать грецкими орехами и полить гусиным жиром.
Чиабатту поломать руками на небольшие крутоны и выложить на противень, сверху посыпать грецкими орехами и полить гусиным жиром.
На весь экран
Запекать крутоны в разогретой духовке до золотистого цвета.
Запекать крутоны в разогретой духовке до золотистого цвета.
 
На весь экран
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Приготовить заправку: горчицу и мед соединить с винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: горчицу и мед соединить с винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
Салатный микс и дольки груши выложить на блюдо, все посолить, полить заправкой и перемешать.
Салатный микс и дольки груши выложить на блюдо, все посолить, полить заправкой и перемешать.
На весь экран
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Сверху на салат выложить золотистые крутоны с грецкими орехами, посыпать все фисташками и горгонзолой.
Сверху на салат выложить золотистые крутоны с грецкими орехами, посыпать все фисташками и горгонзолой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
NataliaPolyakova
❤️
1
NataliaPolyakova
1 год назад

Отличный салат. Спасибо за рецепт.

starasovas555
❤️
1
starasovas555
1 год назад

Один из любимых салатов!!!

Irina  Snitko
❤️
1
Irina Snitko
2 года назад

Это очень вкусно)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.