
Тефтели под шубой с фасолью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством команду «Фрау Марта» и команду «Едим дома»! В новом году желаю командам сохранить все прекрасные наработанные старые традиции, приумножить интересные идеи в новом году!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тефтели
- мясной фарш1г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- рис1стакан
- специипо вкусу
- зелень рубленая1горсть
- сольпо вкусу
- яйца куриные2шт.
- вода200мл
- Рагу
- фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта»1банка
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- картофель5шт.
- зелень рубленая1горсть
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы79г26.33% от дневной нормы
- Калории407кКал16.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединяем все ингредиенты для тефтелей, рис отвариваем до полуготовности. - Шаг 2
Формируем круглые тефтели и обжариваем с 2-х сторон. Добавить немного воды. - Шаг 3
Далее добавляем по очереди: мелконарезанный лук. - Шаг 4
Морковь, натертую на крупной терке. - Шаг 5
Картофель, нарезанный медальонами, специи. Сверху — банку сочной фасоли ТМ «Фрау Марта». - Шаг 6
Далее — свежая зелень. Накрываем крышкой и даем потомиться. - Шаг 7
Слоями на блюдо выложить картошку с овощами, сверху — тефтели, фасоль и зелень. - Шаг 8
Подать блюдо порционно! - Шаг 9
Очень сочно и вкусно! - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
2Наконец-то добралась до этого рецепта, давненько лежал и ждал своей очереди в кулинарный книге. Очень вкусно и сытно.Спасибо за рецепт. Буду готовить и дальше.👌
Картофель сырой? Сколько томить,чтобы он сготовился?