





Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта». Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.
Уважаемые сотрудники сайта «Едим Дома» и бренда «Фрау Марта»! Поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом! Желаю вам в Новом году мира и добра, уюта и тепла, и пусть сбудется все, о чем вы мечтали!
| Белки | 29 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 21 г |
| 700 г |
| 300 г |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 1 пучок |
| 4 ст. л. |
| ½ головки |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 стакан |









Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Зимнее,уютное блюдо! 🍲👍
Таня, большое спасибо!😍😍🙋😊
за рецепт спасибо, своя фасоль есть, фрау марта фасоль не охти, не надо ее тут рекламировать
Спасибо за комментарий! Я участвую в конкурсе "Вкусный Новый год с "Фрау Мартой", поэтому выставляю рецепт по правилам конкурса. Если вы не любите эту марку, готовьте с другой, или, как вы пишите, со своей фасолью.
Тома, свинина с фасолью беспроигрышный вариант))) Очень вкусно!)😘😋
Света, полностью с тобой согласна!😍😊