+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
76
173764
5
Реклама
Реклама

Свинина с фасолью и грибами

Свинина с фасолью и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта». Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.

Уважаемые сотрудники сайта «Едим Дома» и бренда «Фрау Марта»! Поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом! Желаю вам в Новом году мира и добра, уюта и тепла, и пусть сбудется все, о чем вы мечтали!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
610
кКалл
25%
Белки29 г
Жиры46 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
300 г
1 банка
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 щепотки
1 щепотка
1 пучок
4 ст. л.
½ головки
½ стакана
1 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, нарезать крупными кубиками.
Лук почистить, нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3
Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками.
Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками.
На весь экран
шаг 4
Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку.
Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку.
На весь экран
шаг 5
Открыть банку с консервированной красной фасолью «Лобио» ТМ «Фрау Марта». Фасоль будем использовать вместе с заливкой.
Открыть банку с консервированной красной фасолью «Лобио» ТМ «Фрау Марта». Фасоль будем использовать вместе с заливкой.
На весь экран
шаг 6
В сковороду налить половину масла и разогреть его. Выложить кусочки свинины и обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Выложить мясо в кастрюлю, оставив масло в сковороде.
В сковороду налить половину масла и разогреть его. Выложить кусочки свинины и обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Выложить мясо в кастрюлю, оставив масло в сковороде.
На весь экран
шаг 7
На этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Обжаренный лук выложить к мясу.
На этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Обжаренный лук выложить к мясу.
На весь экран
шаг 8
В сковороду добавить оставшееся масло, разогреть. Положить вешенки и обжарить в течение нескольких минут, помешивая. Грибы выложить в кастрюлю со свининой вместе с маслом и жидкостью.
В сковороду добавить оставшееся масло, разогреть. Положить вешенки и обжарить в течение нескольких минут, помешивая. Грибы выложить в кастрюлю со свининой вместе с маслом и жидкостью.
На весь экран
шаг 9
В кастрюлю с мясом и грибами положить специи: хмели-сунели, измельченные семена кориандра, перец, соль.
В кастрюлю с мясом и грибами положить специи: хмели-сунели, измельченные семена кориандра, перец, соль.
На весь экран
шаг 10
Всыпать орехи, перемешать. Налить воды, довести до кипения, убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности мяса.
Всыпать орехи, перемешать. Налить воды, довести до кипения, убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности мяса.
На весь экран
шаг 11
Чеснок почистить и мелко нарезать.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 12
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 13
Когда мясо уже будет совсем готово, добавить в кастрюлю консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, чеснок, зелень, лавровый лист. Попробовать на вкус. Если нужно, посолить еще. Тушить содержимое кастрюли еще 5–7 минут и выключить огонь.
Когда мясо уже будет совсем готово, добавить в кастрюлю консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, чеснок, зелень, лавровый лист. Попробовать на вкус. Если нужно, посолить еще. Тушить содержимое кастрюли еще 5–7 минут и выключить огонь.
На весь экран
шаг 14
Блюдо готово. Выложить мясо с фасолью и грибами в глубокую тарелку. Подать на праздничный стол с любым гарниром по желанию. Угощайтесь! Приятного аппетита! С Новым годом!
Блюдо готово. Выложить мясо с фасолью и грибами в глубокую тарелку. Подать на праздничный стол с любым гарниром по желанию. Угощайтесь! Приятного аппетита! С Новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2018 00:16:24

Зимнее,уютное блюдо! 🍲👍

Simona
Simona
23.12.2018 21:28:23
ТатьянаS,

Таня, большое спасибо!😍😍🙋😊

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
22.12.2018 09:11:05

за рецепт спасибо, своя фасоль есть, фрау марта фасоль не охти, не надо ее тут рекламировать

Simona
Simona
22.12.2018 15:40:05
Fernando Ribeiro,

Спасибо за комментарий! Я участвую в конкурсе "Вкусный Новый год с "Фрау Мартой", поэтому выставляю рецепт по правилам конкурса. Если вы не любите эту марку, готовьте с другой, или, как вы пишите, со своей фасолью.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.12.2018 10:56:39

Тома, свинина с фасолью беспроигрышный вариант))) Очень вкусно!)😘😋

Simona
Simona
21.12.2018 22:36:38
Svetlana Gorelova ,

Света, полностью с тобой согласна!😍😊