Салат «Гурман»

Салат «Гурман»

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей авокадо, красной рыбы, фасоли, творожного сыра предлагаю салат, в котором есть все эти ингредиенты. Для салата я использовала красную фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат получился очень новогодним, так как шарики из сыра похожи на снежки. Кстати, это мой юбилейный, 150-й, рецепт на сайте. Угощайтесь!

Уважаемые сотрудники ТМ «Фрау Марта» и самого лучшего кулинарного сайта «Едим Дома»! Поздравляю вас с самым удивительным, с самым любимым и самым нестареющим праздником — Новым годом!

Пусть Новый год в ваш дом придет и всем удачу принесет!

А добрый дедушка Мороз подарит счастья целый воз.

Радости, везения, успехов, настроения!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории612кКал
    25.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе слабосоленой кеты нарезать мелкими кубиками.
    Филе слабосоленой кеты нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Нарезать авокадо мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
    Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Нарезать авокадо мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 3 Творожный сыр достать из упаковки.
    Творожный сыр достать из упаковки.
  • Шаг 4 При помощи двух чайных ложек сформировать из сыра небольшие шарики.
    При помощи двух чайных ложек сформировать из сыра небольшие шарики.
  • Шаг 5 Луковицу очистить, нарезать кольцами. Выложить лук на сито, обдать кипятком, затем — холодной водой, дать воде стечь.
    Луковицу очистить, нарезать кольцами. Выложить лук на сито, обдать кипятком, затем — холодной водой, дать воде стечь.
  • Шаг 6 Открыть банку с консервированной красной фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли выложить на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
    Открыть банку с консервированной красной фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли выложить на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
  • Шаг 7 Все компоненты для салата готовы.
    Все компоненты для салата готовы.
  • Шаг 8 На тарелку выложить кусочки авокадо.
    На тарелку выложить кусочки авокадо.
  • Шаг 9 Выложить кусочки рыбы.
    Выложить кусочки рыбы.
  • Шаг 10 Выложить зерна фасоли. Далее разложить шарики творожного сыра, колечки лука. Посыпать салат перцем, полить горчичным маслом. Масло можете использовать любое по своему желанию. Украсить салат веточками укропа.
    Выложить зерна фасоли. Далее разложить шарики творожного сыра, колечки лука. Посыпать салат перцем, полить горчичным маслом. Масло можете использовать любое по своему желанию. Украсить салат веточками укропа.
  • Шаг 11 Наш салат готов. Подать его на праздничный стол. Всем приятного аппетита! С Новым годом!
    Наш салат готов. Подать его на праздничный стол. Всем приятного аппетита! С Новым годом!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AlenaZaytseva

     Вкусный и красивый салатик ! 😋

    • Т

       Приятный и глазу и вкусу салатик! 👌👄👍

      Оставить комментарий