+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине
Подготовка
15 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

970
кКал
41%
Белки55 г
Жиры61 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
14 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 шт.
1 шт.
400 мл
15 шт.
4 зубчика
4 веточки
200 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На весь экран
Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
На весь экран
Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками.
Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками.
На весь экран
В форму для запекания выложите утиные ножки, апельсины, яблоки и чернослив.
В форму для запекания выложите утиные ножки, апельсины, яблоки и чернослив.
На весь экран
Выжмите сок одного апельсина и смешайте его с водой и красным вином.
Выжмите сок одного апельсина и смешайте его с водой и красным вином.
На весь экран
Вылейте полученную смесь в форму с ножками и добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока и веточки розмарина.
Вылейте полученную смесь в форму с ножками и добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока и веточки розмарина.
На весь экран
Накройте ножки крышкой или фольгой и запекайте в духовке на протяжении 1,5 часов при температуре 200°C.
Накройте ножки крышкой или фольгой и запекайте в духовке на протяжении 1,5 часов при температуре 200°C.
На весь экран
Откройте крышку и запекайте еще 15 минут.
Откройте крышку и запекайте еще 15 минут.
На весь экран
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
katrin777x
katrin777x
3 месяца назад

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить эту птичку в мультиварке?

svetlanab_71
svetlanab_71
1 год назад

Приготовила на Рождество. Мясо получилось очень мягким и сочным. Особенно вкусный оказался чернослив. Домашним очень понравилось. Спасибо за рецепт.😊😊😊😊

Екатерина Хомич
Екатерина Хомич
2 года назад

Очень аппетитно☺️

blablahouse
blablahouse
2 года назад

Как аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить это сама

София Хомич
София Хомич
2 года назад
blablahouse,

Успехов! Все получится)

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

София Хомич
София Хомич
2 года назад