+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
28934
0
Реклама

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине
Подготовка
15 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
970
кКалл
41%
Белки55 г
Жиры61 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
14 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 шт.
1 шт.
400 мл
15 шт.
4 зубчика
4 веточки
200 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/9
Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/9
Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками.
Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками.
На весь экран
шаг 4/9
В форму для запекания выложите утиные ножки, апельсины, яблоки и чернослив.
В форму для запекания выложите утиные ножки, апельсины, яблоки и чернослив.
На весь экран
шаг 5/9
Выжмите сок одного апельсина и смешайте его с водой и красным вином.
Выжмите сок одного апельсина и смешайте его с водой и красным вином.
На весь экран
шаг 6/9
Вылейте полученную смесь в форму с ножками и добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока и веточки розмарина.
Вылейте полученную смесь в форму с ножками и добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока и веточки розмарина.
На весь экран
шаг 7/9
Накройте ножки крышкой или фольгой и запекайте в духовке на протяжении 1,5 часов при температуре 200°C.
Накройте ножки крышкой или фольгой и запекайте в духовке на протяжении 1,5 часов при температуре 200°C.
На весь экран
шаг 8/9
Откройте крышку и запекайте еще 15 минут.
Откройте крышку и запекайте еще 15 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
svetlanab_71
svetlanab_71
5 месяцев назад

Приготовила на Рождество. Мясо получилось очень мягким и сочным. Особенно вкусный оказался чернослив. Домашним очень понравилось. Спасибо за рецепт.😊😊😊😊

Екатерина Хомич
Екатерина Хомич
1 год назад

Очень аппетитно☺️

blablahouse
blablahouse
1 год назад

Как аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить это сама

София Хомич
София Хомич
1 год назад
blablahouse,

Успехов! Все получится)

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

София Хомич
София Хомич
1 год назад