+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
122893 ed4 square100
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное жаркое по-домашнему отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина.

Регистрационный номер — 2233264.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
652
кКалл
27%
Белки34 г
Жиры41 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 кг
200 г
300 г
2 головки
5 зубчиков
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
200 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса.
Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса.
На весь экран
шаг 2
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса.
На весь экран
шаг 3
Поверх лука выкладываем нарезанные пластинками грибы и чеснок.
Поверх лука выкладываем нарезанные пластинками грибы и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Картофель чистим, режем брусочками и выкладываем на грибы. Солим, перчим и добавляем приправы.
Картофель чистим, режем брусочками и выкладываем на грибы. Солим, перчим и добавляем приправы.
На весь экран
шаг 5
Сливки смешать со сметаной и вылить в форму. Помидоры нарезать дольками и разложить поверх картофеля.
Сливки смешать со сметаной и вылить в форму. Помидоры нарезать дольками и разложить поверх картофеля.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем натертым сыром, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1 час.
Посыпаем натертым сыром, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 7
Через час снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
Через час снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Жаркое с нежным сливочно-сметанным вкусом готово. Приятного аппетита!
Жаркое с нежным сливочно-сметанным вкусом готово. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
24.12.2018 21:41:12

Мясо, грибочки, картошечка, специи, нежный соус - всё вместе вкусное, сытное, ароматное блюдо!!🍲😋👌👍💯

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
29.12.2018 19:22:43
Simona,

Спасибо большое за похвалу , Тома! 😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2018 23:39:37

Много лука и чесночка-это мне нравится! 🙋🍲

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
29.12.2018 19:21:52
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за поддержку рецепта! 😘😘

ЭLENA
ЭLENA
24.12.2018 22:53:47

Вкусное блюдо, Алёна!🍴👏👏😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
29.12.2018 19:21:20
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! 😘