+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
40981
5
Реклама

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное жаркое по-домашнему отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина.

Регистрационный номер — 2233264.

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки34 г
Жиры41 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 кг
200 г
300 г
2 головки
5 зубчиков
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
200 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса.
Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса.
На весь экран
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса.
На весь экран
Поверх лука выкладываем нарезанные пластинками грибы и чеснок.
Поверх лука выкладываем нарезанные пластинками грибы и чеснок.
На весь экран
Картофель чистим, режем брусочками и выкладываем на грибы. Солим, перчим и добавляем приправы.
Картофель чистим, режем брусочками и выкладываем на грибы. Солим, перчим и добавляем приправы.
На весь экран
Сливки смешать со сметаной и вылить в форму. Помидоры нарезать дольками и разложить поверх картофеля.
Сливки смешать со сметаной и вылить в форму. Помидоры нарезать дольками и разложить поверх картофеля.
На весь экран
Посыпаем натертым сыром, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1 час.
Посыпаем натертым сыром, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1 час.
На весь экран
Через час снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
Через час снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
На весь экран
Жаркое с нежным сливочно-сметанным вкусом готово. Приятного аппетита!
Жаркое с нежным сливочно-сметанным вкусом готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Simona
Simona
2 года назад

Мясо, грибочки, картошечка, специи, нежный соус - всё вместе вкусное, сытное, ароматное блюдо!!🍲😋👌👍💯

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Simona,

Спасибо большое за похвалу , Тома! 😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Много лука и чесночка-это мне нравится! 🙋🍲

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за поддержку рецепта! 😘😘

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вкусное блюдо, Алёна!🍴👏👏😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! 😘