![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Скажете, долго к завтраку. Но омлет все готовят с добавками, тут нужно выкроить для него основу — это, пожалуй, самое сложное. Овощи и мясные ингредиенты перед праздником есть в каждом доме. Хрустяще, сытно, вкусно! За идею спасибо Наташе (mama tasi), только у нее в начинке обжаренный с луком фарш.
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
½ пласта |
2 шт. |
1 шт. |
0,3 шт. |
1 шт. |
1 пласт |
50 мл |
по вкусу |
2 щепотки |
½ шт. |
2 шт. |
3 щепотки |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Красивый и вкусный завтрак! Очень оригинально в корзиночках!😋🍮👌👍💖
Ага,люблю порционную подачу))) 👆🍮👌 И ещё я соседку угостила-ей приятно))) 💃
Большое спасибо за голос!!! 💃💋💝💋
💕💖😋😋🌠