
В Польше очень популярна выпечка с маком — пироги и рулеты. Предлагаю вам свой вариант такого пирога. Рецепт нашла на просторах интернета, изменила по своему вкусу. Пирог получился очень вкусный, рассыпчатый, с влажной текстурой. Для приготовления пирога я ипользовала манную крупу ТМ «Националь». Пирог можно приготовить на новогодний или рождественский стол, а также на семейные чаепития во время новогодних каникул. Угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 43 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
50 г |
100 г |
140 г |
2 шт. |
20 мл |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Похож на манник, но какой богатый! Я такие люблю, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!😋😘 Победы в конкурсе🌟
Галина, большое спасибо за добрые слова и пожелания!😍😊Попробуйте, очень вкусно!😋
Тома, вкусный зимний пирог)))😋😋😋😍
Света, спасибо большое!!😍😊🌞
В рецепте не указано сколько нужно яиц, напишите пожалуйста.
Большое спасибо за комментарий! Исправила.)