





В Польше очень популярна выпечка с маком — пироги и рулеты. Предлагаю вам свой вариант такого пирога. Рецепт нашла на просторах интернета, изменила по своему вкусу. Пирог получился очень вкусный, рассыпчатый, с влажной текстурой. Для приготовления пирога я ипользовала манную крупу ТМ «Националь». Пирог можно приготовить на новогодний или рождественский стол, а также на семейные чаепития во время новогодних каникул. Угощайтесь!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 43 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 140 г |
| 2 шт. |
| 20 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 5 шт. |









Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Похож на манник, но какой богатый! Я такие люблю, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!😋😘 Победы в конкурсе🌟
Галина, большое спасибо за добрые слова и пожелания!😍😊Попробуйте, очень вкусно!😋
Тома, вкусный зимний пирог)))😋😋😋😍
Света, спасибо большое!!😍😊🌞
В рецепте не указано сколько нужно яиц, напишите пожалуйста.
Большое спасибо за комментарий! Исправила.)