
Гарнир из красной фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Запеченная фасоль-сытное и питательное блюдо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- фасоль краснаяпо вкусу
- лук красныйпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить на сковородке лук и чеснок до золотистого цвета Добавить мелко нарезанную паприку( размером с фасолину),протушить под крышкой Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,нарезать на кусочки(размером с фасоль) В форму для запекания(лучше керамическую)уложить слоями:фасоль,помидоры,смесь из лука-чеснока-перца.Каждый слой посолить. Запекать приблизительно 20-25 мин При подаче на стол посыпать тертым пармезаном
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















