+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гарнир из красной фасоли

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Запеченная фасоль-сытное и питательное блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная)
Красный лук
Красная паприка
Помидоры
чеснок
соль
перец
сыр пармезан (для посыпки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на сковородке лук и чеснок до золотистого цвета Добавить мелко нарезанную паприку( размером с фасолину),протушить под крышкой Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,нарезать на кусочки(размером с фасоль) В форму для запекания(лучше керамическую)уложить слоями:фасоль,помидоры,смесь из лука-чеснока-перца.Каждый слой посолить. Запекать приблизительно 20-25 мин При подаче на стол посыпать тертым пармезаном
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым