
Жареный рис — это отличная возможность быстро и легко приготовить удивительно вкусное блюдо из самых привычных продуктов. Для вкусового разнообразия сюда можно добавлять устричный или рыбный соус, а можно обойтись просто соевым.
Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с наступающим Ноым годом и пожелать процветания и успехов, чтобы подобные конкурсы устраивались часто и радовали поклонников чудесной продукции!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова рассказала, какие простые привычки помогут похудеть.
Фитонциды — выделяемые некоторыми растениями летучие биологически активные вещества, которые