"Ленивая " долма

"Ленивая " долма

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Долма- изделия из фарша

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В керамическую форму для запекания слоями выложить фарш-обжаренный лук+чеснок-очищенные баклажаны-болгаркий перец-очищенные от кожицы томаты. Тушить около 40 мин на медленном огне. Я предварительно обжариваю все ингридиенты, но можно этого и не делать
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий