+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Ленивая " долма

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Долма- изделия из фарша
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш (телятина, баранина)
лук
помидоры
баклажаны
перец болгарский
кинза
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В керамическую форму для запекания слоями выложить фарш-обжаренный лук+чеснок-очищенные баклажаны-болгаркий перец-очищенные от кожицы томаты. Тушить около 40 мин на медленном огне. Я предварительно обжариваю все ингридиенты, но можно этого и не делать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым