+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
69082
6
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
138366
3
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с рисом

Рыба, запеченная с рисом
Рыба, запеченная с рисом
123248 ed4 square100
Рыба, запеченная с рисом
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не сложное в приготовлении, но вкусное блюдо из риса и рыбы. Отличный вариант для семейного обеда или ужина! Попробуйте приготовить! 

Регистрационный номер — 712462482.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки35 г
Жиры16 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
600 мл
1 ч. л.
1,3 кг
15 г
3 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. Промываем рис. Выкладываем рис в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности.
Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. Промываем рис. Выкладываем рис в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности.
На весь экран
шаг 2
Готовим маринад для рыбы. В чашку выкладываем приправу для рыбы. Добавляем соевый соус и оливковое масло.
Готовим маринад для рыбы. В чашку выкладываем приправу для рыбы. Добавляем соевый соус и оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешиваем массу. Маринад готов.
Хорошо перемешиваем массу. Маринад готов.
На весь экран
шаг 4
Куски рыбы выкладываем в глубокую чашку. Добавляем приготовленный маринад.
Куски рыбы выкладываем в глубокую чашку. Добавляем приготовленный маринад.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешиваем, равномерно распределяя маринад. Оставляем на 1 час в прохладном месте.
Хорошо перемешиваем, равномерно распределяя маринад. Оставляем на 1 час в прохладном месте.
На весь экран
шаг 6
Рис готов. Немного остужаем.
Рис готов. Немного остужаем.
На весь экран
шаг 7
В форму для запекания выкладываем отварной рис, равномерно распределяем.
В форму для запекания выкладываем отварной рис, равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 8
Поверх риса выкладываем куски замаринованной рыбы.
Поверх риса выкладываем куски замаринованной рыбы.
На весь экран
шаг 9
Закрываем форму с рисом и рыбой фольгой и помещаем в духовку. Запекаем 1 час при 180°C.
Закрываем форму с рисом и рыбой фольгой и помещаем в духовку. Запекаем 1 час при 180°C.
На весь экран
шаг 10
Затем фольгу убираем.
Затем фольгу убираем.
На весь экран
шаг 11
Запекаем еще 10 минут при 180–200°C.
Запекаем еще 10 минут при 180–200°C.
На весь экран
шаг 12
Подаем с лимоном и зеленью.
Подаем с лимоном и зеленью.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита! С Новым годом!
Приятного аппетита! С Новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
03.01.2019 13:19:56

я бы сразу с сырым рисом запекала. За час рис по любому приготовится. У меня похожий рецепт в закладках, и тоже с зубаткой, дожидается своей очереди.