




На праздничный новогодний стол всегда хочется приготовить блюдо, которое будет одновременно и вкусным, и красивым, и необычным. В этом году я готовила перепелов (в первый раз), фаршированных куриной печенью с коньячными яблоками. Готовим!
За основу взят рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона.
Регистрационный номер — 712434060.
| Белки | 56 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 12 г |
| 3 тушки |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 80 г |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Мариночка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, спасибо 💗 за поздравление и за голос!😊😊😊
Марина, какие нарядные перепёлочки в беконовых одёжках!👌👍👏 Вкус, я думаю, изумительный!😋😍
Спасибо, Тамара! 💗 Блюдо интересное и вкусное!😊😋😋😋