Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Полезная замена хлебу
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с бананами

Пирог с бананами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

После обильных праздничных застолий, можно на завтрак приготовить легкий и полезный пирог.

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
100 г
100 г
100 г
10 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пробить погружным блендером 2 банана, один оставляем.
Пробить погружным блендером 2 банана, один оставляем.


На весь экран
Добавить мед, яйца, растительное масло, щепотку соли и быстро пробить блендером или даже просто перемешать вилкой.
Добавить мед, яйца, растительное масло, щепотку соли и быстро пробить блендером или даже просто перемешать вилкой.


На весь экран
Два вида муки смешать, добавить ванилин и разрыхлитель.
Два вида муки смешать, добавить ванилин и разрыхлитель.


На весь экран
Всыпать в смесь и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, сверху выкладываем порезанные бананы. Сверху присыпаем или овсяными хлопьями, или же коричневым сахаром, очень хорошо подойдут миндальные лепестки. Это уже на ваш вкус.
Всыпать в смесь и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, сверху выкладываем порезанные бананы. Сверху присыпаем или овсяными хлопьями, или же коричневым сахаром, очень хорошо подойдут миндальные лепестки. Это уже на ваш вкус.


На весь экран
Выпекаем при температуре 180°C до сухой спички.
Выпекаем при температуре 180°C до сухой спички.


На весь экран
Даем немного остыть и подаем!
Даем немного остыть и подаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Елена
Елена
4 года назад

Ириночка😘, спасибо за чудесный рецепт!!! 😉Пирог воздушный и очень вкусный!!!!!!!😋😋😋😜😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Елена,

Леночка, очень рада, что пирог понравился!!! Спасибо за чудесный фотоотчет. Пирогу тебя вышел просто красавец!!!

Елена
Елена
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо!!!😍😘

Машунька
Машунька
4 года назад

А сколько надо масла?

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Машунька,

70 мл. Пропустила))))

Т
Т
4 года назад

Ой,у меня постоянно тема:🙉 бананы пристроить,закупишься и не угадаешь,как пойдут! 😽Запеклись красиво,я только внутри их пекла.🌟

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Т,

На счет бананов-ты права, то их не хватает, то лежат ни кто не притронется!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Ириша, мне очень нравится кекс))) 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, спасибо большое!!!

vicky
vicky
4 года назад

Ир, красавчик пирог получился ‼️и серединка аппетитная 😋и перележалые 🍌🍌🍌можно выгодно пристроить)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
vicky,

Спасибо, Викуля!!! На счет бананов права)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.