+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
52956
5
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
42189
7
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
66288
5
Реклама
Реклама

Пирог с потрохами

Пирог с потрохами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Новый год — это семейный праздник! И когда собирается вся семья, или же гости приходят на праздничный обед, я предлагаю угостить их сытным и нарядным пирогом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
449
кКалл
19%
Белки91 г
Жиры19 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
23 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
2 стакана
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
400 г
500 г
400 г
130 г
100 г
200 г
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку.
Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком.
Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим.
Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Сыр натираем на терке.
Сыр натираем на терке.
На весь экран
шаг 5
Сметану соединяем с яйцами и сыром.
Сметану соединяем с яйцами и сыром.
На весь экран
шаг 6
Рис отвариваем почти до готовности.
Рис отвариваем почти до готовности.
На весь экран
шаг 7
Соединяем потушенный фарш, сметану с сыром и яйцами, рис. Добавляем прованские травы, перемешиваем. При необходимости еще солим и перчим.
Соединяем потушенный фарш, сметану с сыром и яйцами, рис. Добавляем прованские травы, перемешиваем. При необходимости еще солим и перчим.
На весь экран
шаг 8
Для приготовления теста: в кефир добавляем яйца. Муку смешиваем с солью и содой. Добавляем половину муки в кефир с яйцами, потом мягкий свиной жир, а затем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Для приготовления теста: в кефир добавляем яйца. Муку смешиваем с солью и содой. Добавляем половину муки в кефир с яйцами, потом мягкий свиной жир, а затем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
Отрезаем от теста 1/3 часть.
Отрезаем от теста 1/3 часть.
На весь экран
шаг 10
2/3 часть раскатываем и выкладываем в смазанную маслом формы 24–26 см. Так, чтобы закрыло бока.
2/3 часть раскатываем и выкладываем в смазанную маслом формы 24–26 см. Так, чтобы закрыло бока.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем фарш.
Выкладываем фарш.
На весь экран
шаг 12
Раскатываем оставшуюся часть тесто и выкладываем сверху. Украшаем по желанию. Смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока.
Раскатываем оставшуюся часть тесто и выкладываем сверху. Украшаем по желанию. Смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 10 минут, потом уменьшаем температуру до 180°C, выпекаем еще 1–1,15 час. Следите за своей духовкой, возможно нужно будет прикрыть фольгой.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 10 минут, потом уменьшаем температуру до 180°C, выпекаем еще 1–1,15 час. Следите за своей духовкой, возможно нужно будет прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 14
Даем немного остыть и разрезаем.
Даем немного остыть и разрезаем.
На весь экран
шаг 15
Сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
08.01.2019 16:29:40

Ууух, высоченный какой)) с таким пирожком сытно и радостно!!!😋😜👏👏👏

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2019 17:02:35
ЭLENA,

Леночка, спасибо!!!😍 Это точно))))😂

vicky
vicky
08.01.2019 00:11:33

Красота какая❣️и вкуснота‼️😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2019 17:02:00
vicky,

Викуль, спасибо!!!😍

Simona
Simona
07.01.2019 18:45:51

Ира, очень вкусный, уютный домашний пирог: тоненькая корочка теста и много начинки!!😋👌👍Поздравляю с Рождеством!💒🌞🎀🌟

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2019 19:04:35
Simona,

Тамарочка, спасибо большое!!! С Рождеством!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2019 16:56:43

Ирочка,начинка как для меня))) 💁💯👌С Рождеством,дорогая! 🎄🎁🎄

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2019 19:04:15
ТатьянаS,

Танечка, и тебя, моя хорошая, с Рождеством!!! И с удовольствием угостила бы пирогом!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.01.2019 12:08:54

Ирочка, круто получилось! Мне такое тесто на кефире очень нравится, особенно с несладкой начинкой! 🔥💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2019 13:29:07
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо! Ты права, тесто на кефире отличное выходит, быстро и вкусно! С Рождеством!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.01.2019 14:10:13
Ирина B&C,

С Рождеством, Ирочка 💞

Показать еще комментарии