+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
26009
1
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
21208
4
Реклама
Реклама

Пирог с потрохами

Пирог с потрохами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Новый год — это семейный праздник! И когда собирается вся семья, или же гости приходят на праздничный обед, я предлагаю угостить их сытным и нарядным пирогом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
449
кКалл
19%
Белки91 г
Жиры19 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
23 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
2 стакана
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
400 г
500 г
400 г
130 г
100 г
200 г
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку.
Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком.
Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим.
Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Сыр натираем на терке.
Сыр натираем на терке.
На весь экран
шаг 5
Сметану соединяем с яйцами и сыром.
Сметану соединяем с яйцами и сыром.
На весь экран
шаг 6
Рис отвариваем почти до готовности.
Рис отвариваем почти до готовности.
На весь экран
шаг 7
Соединяем потушенный фарш, сметану с сыром и яйцами, рис. Добавляем прованские травы, перемешиваем. При необходимости еще солим и перчим.
Соединяем потушенный фарш, сметану с сыром и яйцами, рис. Добавляем прованские травы, перемешиваем. При необходимости еще солим и перчим.
На весь экран
шаг 8
Для приготовления теста: в кефир добавляем яйца. Муку смешиваем с солью и содой. Добавляем половину муки в кефир с яйцами, потом мягкий свиной жир, а затем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Для приготовления теста: в кефир добавляем яйца. Муку смешиваем с солью и содой. Добавляем половину муки в кефир с яйцами, потом мягкий свиной жир, а затем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
Отрезаем от теста 1/3 часть.
Отрезаем от теста 1/3 часть.
На весь экран
шаг 10
2/3 часть раскатываем и выкладываем в смазанную маслом формы 24–26 см. Так, чтобы закрыло бока.
2/3 часть раскатываем и выкладываем в смазанную маслом формы 24–26 см. Так, чтобы закрыло бока.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем фарш.
Выкладываем фарш.
На весь экран
шаг 12
Раскатываем оставшуюся часть тесто и выкладываем сверху. Украшаем по желанию. Смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока.
Раскатываем оставшуюся часть тесто и выкладываем сверху. Украшаем по желанию. Смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 10 минут, потом уменьшаем температуру до 180°C, выпекаем еще 1–1,15 час. Следите за своей духовкой, возможно нужно будет прикрыть фольгой.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 10 минут, потом уменьшаем температуру до 180°C, выпекаем еще 1–1,15 час. Следите за своей духовкой, возможно нужно будет прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 14
Даем немного остыть и разрезаем.
Даем немного остыть и разрезаем.
На весь экран
шаг 15
Сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
27.05.2019 08:18:47

Ирочка, а свиной мягкий жир чем можно заменить???

ЭLENA
ЭLENA
08.01.2019 16:29:40

Ууух, высоченный какой)) с таким пирожком сытно и радостно!!!😋😜👏👏👏

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2019 17:02:35
ЭLENA,

Леночка, спасибо!!!😍 Это точно))))😂

vicky
vicky
08.01.2019 00:11:33

Красота какая❣️и вкуснота‼️😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2019 17:02:00
vicky,

Викуль, спасибо!!!😍

Simona
Simona
07.01.2019 18:45:51

Ира, очень вкусный, уютный домашний пирог: тоненькая корочка теста и много начинки!!😋👌👍Поздравляю с Рождеством!💒🌞🎀🌟

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2019 19:04:35
Simona,

Тамарочка, спасибо большое!!! С Рождеством!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2019 16:56:43

Ирочка,начинка как для меня))) 💁💯👌С Рождеством,дорогая! 🎄🎁🎄

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2019 19:04:15
ТатьянаS,

Танечка, и тебя, моя хорошая, с Рождеством!!! И с удовольствием угостила бы пирогом!!

Показать еще комментарии