+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с потрохами

Пирог с потрохами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Новый год — это семейный праздник! И когда собирается вся семья, или же гости приходят на праздничный обед, я предлагаю угостить их сытным и нарядным пирогом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
449
кКалл
19%
Белки91 г
Жиры19 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
23 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
2 стакана
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
400 г
500 г
400 г
130 г
100 г
200 г
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Вам также пригодится
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку.
Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком.
Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим.
Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Сыр натираем на терке.
Сыр натираем на терке.
На весь экран
шаг 5
Сметану соединяем с яйцами и сыром.
Сметану соединяем с яйцами и сыром.
На весь экран
шаг 6
Рис отвариваем почти до готовности.
Рис отвариваем почти до готовности.
На весь экран
шаг 7
Соединяем потушенный фарш, сметану с сыром и яйцами, рис. Добавляем прованские травы, перемешиваем. При необходимости еще солим и перчим.
Соединяем потушенный фарш, сметану с сыром и яйцами, рис. Добавляем прованские травы, перемешиваем. При необходимости еще солим и перчим.
На весь экран
шаг 8
Для приготовления теста: в кефир добавляем яйца. Муку смешиваем с солью и содой. Добавляем половину муки в кефир с яйцами, потом мягкий свиной жир, а затем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Для приготовления теста: в кефир добавляем яйца. Муку смешиваем с солью и содой. Добавляем половину муки в кефир с яйцами, потом мягкий свиной жир, а затем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
Отрезаем от теста 1/3 часть.
Отрезаем от теста 1/3 часть.
На весь экран
шаг 10
2/3 часть раскатываем и выкладываем в смазанную маслом формы 24–26 см. Так, чтобы закрыло бока.
2/3 часть раскатываем и выкладываем в смазанную маслом формы 24–26 см. Так, чтобы закрыло бока.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем фарш.
Выкладываем фарш.
На весь экран
шаг 12
Раскатываем оставшуюся часть тесто и выкладываем сверху. Украшаем по желанию. Смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока.
Раскатываем оставшуюся часть тесто и выкладываем сверху. Украшаем по желанию. Смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 10 минут, потом уменьшаем температуру до 180°C, выпекаем еще 1–1,15 час. Следите за своей духовкой, возможно нужно будет прикрыть фольгой.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 10 минут, потом уменьшаем температуру до 180°C, выпекаем еще 1–1,15 час. Следите за своей духовкой, возможно нужно будет прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 14
Даем немного остыть и разрезаем.
Даем немного остыть и разрезаем.
На весь экран
шаг 15
Сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 03:07:53

Хорошо получилось!

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.11.2019 20:28:31
shcherban.v.p,

Спасибо! Рада, что понравился!

Елена
Елена
27.05.2019 08:18:47

Ирочка, а свиной мягкий жир чем можно заменить???

ЭLENA
ЭLENA
08.01.2019 16:29:40

Ууух, высоченный какой)) с таким пирожком сытно и радостно!!!😋😜👏👏👏

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2019 17:02:35
ЭLENA,

Леночка, спасибо!!!😍 Это точно))))😂

vicky
vicky
08.01.2019 00:11:33

Красота какая❣️и вкуснота‼️😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2019 17:02:00
vicky,

Викуль, спасибо!!!😍

Simona
Simona
07.01.2019 18:45:51

Ира, очень вкусный, уютный домашний пирог: тоненькая корочка теста и много начинки!!😋👌👍Поздравляю с Рождеством!💒🌞🎀🌟

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2019 19:04:35
Simona,

Тамарочка, спасибо большое!!! С Рождеством!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам