Сырники с вишней и изюмом

Сырники с вишней и изюмом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3344г
    3715.56% от дневной нормы
  • Жиры1805г
    2256.25% от дневной нормы
  • Углеводы426г
    142.00% от дневной нормы
  • Калории31955кКал
    1331.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочите изюм в горячей воде на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Творог протрите через сито, добавьте яйца, сахар и слегка взбейте. Затем порциями добавьте муку с разрыхлителем, изюм и вишню, вымешайте до однородности. Из полученного теста сформируйте сырники, обваляйте их муке. Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и жарьте сырники до появления золотистой корочки.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий