+ 1000
+ 1000

Француский яблочный пирог

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Напоминает шарлотку,но всё же немного вкуснее,точнее необыкновенно)
Ингредиенты
Тесто:
75г охлажденного сливочного масла
150г проссеяной муки
50г сахарной пудры
1 желток
Яблочная начинка:
800г яблок
Сок 1 лимона
75г сливочного масла
150г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Стиреть масло с мукой.Добавить сахар вмешать желток и 1-2 ст.л. холодной воды.Вхолодильник на 20 минут.Нагреть духовку до 200 градусов.Удалить с яблок косточки,разрезать пополам,и обвалять в лимонном соке.Растопить сливочное масло,посыпать сахарной пудрой,положить в смесь яблоки на 10-15 минут.Выложить яблоки в форму.Раскатать тесто.Уложить его сверх на яблоки.Сделать надрузы.Готовить 30 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить