Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Француский яблочный пирог

Француский яблочный пирог
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Напоминает шарлотку,но всё же немного вкуснее,точнее необыкновенно)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
75г охлажденного сливочного масла
150г проссеяной муки
50г сахарной пудры
1 желток
Яблочная начинка:
800г яблок
Сок 1 лимона
75г сливочного масла
150г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стиреть масло с мукой.Добавить сахар вмешать желток и 1-2 ст.л. холодной воды.Вхолодильник на 20 минут.Нагреть духовку до 200 градусов.Удалить с яблок косточки,разрезать пополам,и обвалять в лимонном соке.Растопить сливочное масло,посыпать сахарной пудрой,положить в смесь яблоки на 10-15 минут.Выложить яблоки в форму.Раскатать тесто.Уложить его сверх на яблоки.Сделать надрузы.Готовить 30 минут
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить