+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие бутерброды на завтрак

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В школьные годы мама готовила мне эти горячие бутерброды на завтрак=)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Хлеб-3 ломтика
Лук репчатый-1 головка
Помидор-2 шт
Сыр(мне нравится с "чечелом")-3 ломтика
Масло сливочное чуть-чуть
Соль,перец
Можно немного итальянской приправы

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Контейнер складной, силиконовый, 1200мл
990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Включить разогреваться духовку на 200-220 градусов. В это время на каждый ломтик хлеба намазать сливочное масло, положить тонко нарезанные кольца лука.Отправить в духовку до растопки масла(не более чем на 2 мин.). Одновременно нарезать 2 помидорки на 6 ломтиков(если помидоры большие, то на 3 ломтика)и подготовить сыр. Достать хлеб из духовки, от тепловой обработки лук стал сладким, совсем не острым.Выложить помидоры, посолить,поперчить(можно приправить итальянской приправой), накрыть ломтиками сыра. Ставим в духовку на 15 мин., сыр должен расплавиться. Подавать горячими, украшенными укропом или петрушкой. Горячего апетита!))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Anna-Maria
Anna-Maria
06.09.2010 18:29:36

Пробовала! Очень легко и вкусно))
Спасибо!