+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хаш с картофелем и чоризо

Хаш с картофелем и чоризо
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Часто у меня происходят кулинарные открытия. Например, этот хаш. Раньше я думала, что хаш — это только такой густой суп, но, оказалось, в Америке есть свой вариант. Это блюдо с картофелем, причем встречается в виде драников или вот такой яичницы. 

Предлагаю приготовить сытный завтрак — быстро и понравится всем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2711
кКалл
115%
Белки158 г
Жиры242 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
39 %
47 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255170 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле.
Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить.
Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить.
На весь экран
шаг 3/7
Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту.
Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту.
На весь экран
шаг 4/7
Вареный картофель нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку. Аккуратно перемешать.
Вареный картофель нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Если у вашей сковородки съемная ручка, то разбивайте в нее яйца и ставьте в духовку. Если нет — переложить все из сковородки в керамическую форму, разбить яйца, посолить. В духовке держать около 8–10 минут. Готовьте яйца до той степени, какую любите вы. Мне нравится, когда желток жидкий.
Если у вашей сковородки съемная ручка, то разбивайте в нее яйца и ставьте в духовку. Если нет — переложить все из сковородки в керамическую форму, разбить яйца, посолить. В духовке держать около 8–10 минут. Готовьте яйца до той степени, какую любите вы. Мне нравится, когда желток жидкий.
На весь экран
шаг 6/7
Готовый завтрак посыпать укропом или другой зеленью.
Готовый завтрак посыпать укропом или другой зеленью.
На весь экран
шаг 7/7
Люблю такие завтраки!
Люблю такие завтраки!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Оксана, крутила я сегодня кусок чоризо))😜 крутила и вспомнила что у тебя был отличный рецепт для вкусного и сытного завтрака))) Приготовила хаш по твоему рецепту!))) 😋😋😋Спасибо за рецепт) Фото прикрепила!))))😍😘🌺🌺🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Ух, ты как здорово, Светик 💖что вспомнила про меня и хаш) спасибо тебе огромное за доверие! Пошла фото смотреть! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Оксана Чуб,

😜😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Такое приятное по душе сочетание! 🌞🌟🎀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
ТатьянаS,

Танечка спасибо большое💖💐

Виктория
Виктория
1 год назад

Оксаночка, всех удивила своим хашем 😂 Меня тоже 😊 От такого завтрака я не откажусь 😊😌 Вкусно и аппетитно, очень 😘😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Виктория,

Спасибо Викуль! 💖😘

Simona
Simona
1 год назад

Оксана, вот, действительно, "век живи - век учись"! Для меня хаш был всегда супом армянской или азербайджанской кухни, а, оказывается, есть еще и в американской, совершенно другое блюдо.😉😅Очень вкусно и сытно!😍😋👌👍🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Simona,

Тамара, спасибо большое 💖Вот и я до поры считала это супом, а оно вон оказывается и картошкой бывает)

Мальва
Мальва
1 год назад

Оксаночка, для меня хаш - оочень вкусное первое 😍🌞🌼блюдо, спасибо большое за интересную информацию и отличное блюдо🍀)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Мальва,

Лена, спасибо. Оказалось интересно поискать такую информацию,когда в книге увидела этот рецепт. Если интересно, книга называется "Про завтраки" А. Королёв. 👍

Показать еще комментарии
перейти к шагам