+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16589
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17279
1
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
140428
3
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
25403
0
Реклама
Реклама

Хаш с картофелем и чоризо

Хаш с картофелем и чоризо
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Часто у меня происходят кулинарные открытия. Например, этот хаш. Раньше я думала, что хаш — это только такой густой суп, но, оказалось, в Америке есть свой вариант. Это блюдо с картофелем, причем встречается в виде драников или вот такой яичницы. 

Предлагаю приготовить сытный завтрак — быстро и понравится всем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2711
кКалл
115%
Белки158 г
Жиры242 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
39 %
47 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255170 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле.
Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить.
Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить.
На весь экран
шаг 3
Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту.
Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Вареный картофель нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку. Аккуратно перемешать.
Вареный картофель нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Если у вашей сковородки съемная ручка, то разбивайте в нее яйца и ставьте в духовку. Если нет — переложить все из сковородки в керамическую форму, разбить яйца, посолить. В духовке держать около 8–10 минут. Готовьте яйца до той степени, какую любите вы. Мне нравится, когда желток жидкий.
Если у вашей сковородки съемная ручка, то разбивайте в нее яйца и ставьте в духовку. Если нет — переложить все из сковородки в керамическую форму, разбить яйца, посолить. В духовке держать около 8–10 минут. Готовьте яйца до той степени, какую любите вы. Мне нравится, когда желток жидкий.
На весь экран
шаг 6
Готовый завтрак посыпать укропом или другой зеленью.
Готовый завтрак посыпать укропом или другой зеленью.
На весь экран
шаг 7
Люблю такие завтраки!
Люблю такие завтраки!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.02.2019 20:31:55

Оксана, крутила я сегодня кусок чоризо))😜 крутила и вспомнила что у тебя был отличный рецепт для вкусного и сытного завтрака))) Приготовила хаш по твоему рецепту!))) 😋😋😋Спасибо за рецепт) Фото прикрепила!))))😍😘🌺🌺🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.02.2019 03:13:06
Svetlana Gorelova ,

Ух, ты как здорово, Светик 💖что вспомнила про меня и хаш) спасибо тебе огромное за доверие! Пошла фото смотреть! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.02.2019 00:46:10
Оксана Чуб,

😜😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2019 22:30:10

Такое приятное по душе сочетание! 🌞🌟🎀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.01.2019 03:16:30
ТатьянаS,

Танечка спасибо большое💖💐

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
15.01.2019 03:54:30

Оксаночка, всех удивила своим хашем 😂 Меня тоже 😊 От такого завтрака я не откажусь 😊😌 Вкусно и аппетитно, очень 😘😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.01.2019 06:31:40
Виктория Kузнецова,

Спасибо Викуль! 💖😘

Simona
Simona
14.01.2019 18:16:39

Оксана, вот, действительно, "век живи - век учись"! Для меня хаш был всегда супом армянской или азербайджанской кухни, а, оказывается, есть еще и в американской, совершенно другое блюдо.😉😅Очень вкусно и сытно!😍😋👌👍🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.01.2019 03:13:34
Simona,

Тамара, спасибо большое 💖Вот и я до поры считала это супом, а оно вон оказывается и картошкой бывает)

Мальва
Мальва
14.01.2019 19:57:57

Оксаночка, для меня хаш - оочень вкусное первое 😍🌞🌼блюдо, спасибо большое за интересную информацию и отличное блюдо🍀)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.01.2019 03:12:41
Мальва,

Лена, спасибо. Оказалось интересно поискать такую информацию,когда в книге увидела этот рецепт. Если интересно, книга называется "Про завтраки" А. Королёв. 👍

Показать еще комментарии