+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хаш с картофелем и чоризо

Хаш с картофелем и чоризо
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Часто у меня происходят кулинарные открытия. Например, этот хаш. Раньше я думала, что хаш — это только такой густой суп, но, оказалось, в Америке есть свой вариант. Это блюдо с картофелем, причем встречается в виде драников или вот такой яичницы. 

Предлагаю приготовить сытный завтрак — быстро и понравится всем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2710
кКалл
115%
Белки157 г
Жиры241 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
39 %
47 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле.
Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить.
Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить.
На весь экран
шаг 3
Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту.
Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Вареный картофель нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку. Аккуратно перемешать.
Вареный картофель нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Если у вашей сковородки съемная ручка, то разбивайте в нее яйца и ставьте в духовку. Если нет — переложить все из сковородки в керамическую форму, разбить яйца, посолить. В духовке держать около 8–10 минут. Готовьте яйца до той степени, какую любите вы. Мне нравится, когда желток жидкий.
Если у вашей сковородки съемная ручка, то разбивайте в нее яйца и ставьте в духовку. Если нет — переложить все из сковородки в керамическую форму, разбить яйца, посолить. В духовке держать около 8–10 минут. Готовьте яйца до той степени, какую любите вы. Мне нравится, когда желток жидкий.
На весь экран
шаг 6
Готовый завтрак посыпать укропом или другой зеленью.
Готовый завтрак посыпать укропом или другой зеленью.
На весь экран
шаг 7
Люблю такие завтраки!
Люблю такие завтраки!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2019 22:30:10

Такое приятное по душе сочетание! 🌞🌟🎀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.01.2019 03:16:30
ТатьянаS,

Танечка спасибо большое💖💐

Виктория K.
Виктория K.
15.01.2019 03:54:30

Оксаночка, всех удивила своим хашем 😂 Меня тоже 😊 От такого завтрака я не откажусь 😊😌 Вкусно и аппетитно, очень 😘😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.01.2019 06:31:40
Виктория K. ,

Спасибо Викуль! 💖😘

Simona
Simona
14.01.2019 18:16:39

Оксана, вот, действительно, "век живи - век учись"! Для меня хаш был всегда супом армянской или азербайджанской кухни, а, оказывается, есть еще и в американской, совершенно другое блюдо.😉😅Очень вкусно и сытно!😍😋👌👍🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.01.2019 03:13:34
Simona,

Тамара, спасибо большое 💖Вот и я до поры считала это супом, а оно вон оказывается и картошкой бывает)

Мальва
Мальва
14.01.2019 19:57:57

Оксаночка, для меня хаш - оочень вкусное первое 😍🌞🌼блюдо, спасибо большое за интересную информацию и отличное блюдо🍀)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.01.2019 03:12:41
Мальва,

Лена, спасибо. Оказалось интересно поискать такую информацию,когда в книге увидела этот рецепт. Если интересно, книга называется "Про завтраки" А. Королёв. 👍

vicky
vicky
14.01.2019 14:34:28

Ух, какая у тебя сегодня вкуснятина на завтрак🤤❣️Оксаночка 👌только вот я о хаше тоже ничего такого не знала 🤔для меня хаш всегда был навар от холодца, именно тот "бульон", в котором вываривается все мясо 😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.01.2019 16:34:49
vicky,

Я тоже так раньше думала Викуля! 😋А этот вариант мне тоже пришёлся по вкусу. И сытно опять же! 🙊Спасибо тебе за визит 💖💖💖