Хошан — это одно из традиционных блюд уйгурского народа. Да, приготовление может занять время, но результат того стоит.
Белки | 21 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
160 г |
1 шт. |
10 г |
900 г |
250 г |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁