+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
43777
2
Реклама
Реклама

Манник с черничным вареньем

Манник с черничным вареньем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт не для любителей влажной выпечки! Манник получается в меру сухим и сладким, но вкусным!

Регистрационный номер — 707055517.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
359
кКалл
15%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 ½ стакана
3 шт.
100 г
1 упаковка
170 г
140 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Здесь на фото я забыла положить пакетик разрыхлителя! Все ингредиенты начинаем постепенно смешивать.
Здесь на фото я забыла положить пакетик разрыхлителя! Все ингредиенты начинаем постепенно смешивать.
На весь экран
шаг 2
Блендером яйца смешиваем с сахаром.
Блендером яйца смешиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 3
До белого состояния.
До белого состояния.
На весь экран
шаг 4
Высыпаем пакетик разрыхлителя.
Высыпаем пакетик разрыхлителя.
На весь экран
шаг 5
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем кефир и манку. Размешиваем.
Добавляем кефир и манку. Размешиваем.
На весь экран
шаг 7
По консистенции тесто получается довольно жидкое.
По консистенции тесто получается довольно жидкое.
На весь экран
шаг 8
Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой.
Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой.
На весь экран
шаг 9
Выливаем тесто. Разравниваем. И ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на минут 40. Но, конечно же, смотрите по своей духовке. Возможно, это время увеличится или сократится. Готовность проверяем зубочисткой.
Выливаем тесто. Разравниваем. И ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на минут 40. Но, конечно же, смотрите по своей духовке. Возможно, это время увеличится или сократится. Готовность проверяем зубочисткой.
На весь экран
шаг 10
Готово.
Готово.
На весь экран
шаг 11
Пока пирог выпекается, делаем крем. Смешиваем черничное варенье со сметаной при помощи блендера.
Пока пирог выпекается, делаем крем. Смешиваем черничное варенье со сметаной при помощи блендера.
На весь экран
шаг 12
Готовый корж остужаем и разрезаем на 4 части.
Готовый корж остужаем и разрезаем на 4 части.
На весь экран
шаг 13
При помощи силиконовой лопатки промазываем каждый корж кремом с двух сторон и складываем один на другой.
При помощи силиконовой лопатки промазываем каждый корж кремом с двух сторон и складываем один на другой.
На весь экран
шаг 14
Получился тортик! Оставляем пропитаться на 1–2 часа. Тогда манка впитает всю жидкость, и в конечном итоге пирог получится не влажный, а рассыпчатый. А можно и сразу кушать, тогда манник будет более сочный! Но в том и в другом случае он вкусный!
Получился тортик! Оставляем пропитаться на 1–2 часа. Тогда манка впитает всю жидкость, и в конечном итоге пирог получится не влажный, а рассыпчатый. А можно и сразу кушать, тогда манник будет более сочный! Но в том и в другом случае он вкусный!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить