+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис по-португальски с фасолью и колбасками

Рис по-португальски с фасолью и колбасками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Возможно, кому-то покажется необычным сочетание риса и фасоли, а вот в Португалии такие блюда очень популярны. Блюдо получается сочным, ароматным и очень сытным. То, что надо зимой. Для активного отдыха на природе в холодный период, катания на коньках, лыжах, тюбингах требуется питательная подзарядка вкусной едой.

Пусть в новом году, друзья, у вас будет много приятных сюрпризов, интересных знакомств. Пусть исполнятся самые сокровенные желания.

Сайту «Едим Дома» желаю сохранить, укрепить и приумножить сложившиеся традиции, проверенных друзей и надежных партнеров.

ТМ «Фрау Марта» желаю уверенности в завтрашнем дне, устойчивого финансового положения, успеха в бизнесе и достижения поставленных целей.

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки26 г
Жиры36 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 ½ стакана
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
200 г
250 г
1 банка
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон.
На весь экран
К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4.
К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4.
На весь экран
Краковскую колбасу нарезать кружочками и добавить к овощам с беконом. Перемешать, немного обжарить все вместе. Вместо краковской колбасы можно взять охотничьи колбаски.
Краковскую колбасу нарезать кружочками и добавить к овощам с беконом. Перемешать, немного обжарить все вместе. Вместо краковской колбасы можно взять охотничьи колбаски.
На весь экран
Рис промыть под проточной водой. Пересыпать в сковороду. Влить 1,5 стакана воды.
Рис промыть под проточной водой. Пересыпать в сковороду. Влить 1,5 стакана воды.
На весь экран
На огне выше среднего довести до кипения. Когда вода выпарится до уровня риса, добавить фасоль. Фасоль красную консервированную ТМ «Фрау Марта» предварительно откинуть на сито и немного промыть ее водой от соуса.
На огне выше среднего довести до кипения. Когда вода выпарится до уровня риса, добавить фасоль. Фасоль красную консервированную ТМ «Фрау Марта» предварительно откинуть на сито и немного промыть ее водой от соуса.
На весь экран
Сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить до минимального и потомить блюдо минут 15. Затем, не открывая крышку, дать рису настояться минут 5.
Сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить до минимального и потомить блюдо минут 15. Затем, не открывая крышку, дать рису настояться минут 5.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
hmarynka1507
hmarynka1507
2 года назад

Очень вкусняшно получилось и сытно! Необычное сочетание, но зачётное!

Aleksei Vasilev
Aleksei Vasilev
2 года назад

Реально вкусно получилось

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Интересно как,рис с фасолью👍👍👍

Яся
Яся
2 года назад

Вот на мой взгляд недооцененная кухня! А ведь там все очень своеобразно, сытно и вкусно!👌

vicky
vicky
2 года назад

Вкусно и сытно 😋💪💯‼️

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.