+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, запеченный с грудинкой

Картофель, запеченный с грудинкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
531
кКалл
22%
Белки15 г
Жиры44 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
70 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картошку хорошо вымыть. Сделать надрезы гармошкой толщиной 0,5 см. В каждый надрез уложить кусочек грудинки. Выложить подготовленный картофель в форму для запекания, посолить, смазать растительным маслом.
Картошку хорошо вымыть. Сделать надрезы гармошкой толщиной 0,5 см. В каждый надрез уложить кусочек грудинки. Выложить подготовленный картофель в форму для запекания, посолить, смазать растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Сверху уложить куски сыра, посыпать орегано. Поставить в разогретую духовку.
Сверху уложить куски сыра, посыпать орегано. Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 190°C 35–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 190°C 35–40 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить