+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
66
231096
22
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
24579
0
Реклама
Реклама

Торт «Поль Робсон»

Торт «Поль Робсон»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вашим родным и любимым на праздничный стол этот нежный, воздушный и в меру сладкий торт. Он был создан и назван в честь американского чернокожего певца с неподражаемым голосом. Это классический вариант торта.

Время указано только на его приготовление.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
514
кКалл
21%
Белки9 г
Жиры28 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
250 мл
200 г
80 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Крем
600 г
80 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку, какао и соду.
Смешать муку, какао и соду.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленное масло и взбить. Влить кефир и снова немного взбить.
Добавить растопленное масло и взбить. Влить кефир и снова немного взбить.
На весь экран
шаг 4
Соединить обе массы и перемешать до однородного состояния.
Соединить обе массы и перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Форму (диаметр — 20 см) застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Переложить тесто и разровнять верх. Выпекать в горячей духовке при температуре 170°C в течение 1 часа до готовности. Остудить и разрезать на 4 коржа.
Форму (диаметр — 20 см) застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Переложить тесто и разровнять верх. Выпекать в горячей духовке при температуре 170°C в течение 1 часа до готовности. Остудить и разрезать на 4 коржа.
На весь экран
шаг 6
Сметану взбить с сахарной пудрой до пышной массы, но не переусердствуйте. Всыпьте дробленые обжаренные грецкие орехи и аккуратно перемешайте.
Сметану взбить с сахарной пудрой до пышной массы, но не переусердствуйте. Всыпьте дробленые обжаренные грецкие орехи и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Верхний корж превратите в крошку при помощи блендера или натрите на крупной терке. Остальные коржи промажьте кремом и сложите друг на друга. Смажьте кремом верх и бока.
Верхний корж превратите в крошку при помощи блендера или натрите на крупной терке. Остальные коржи промажьте кремом и сложите друг на друга. Смажьте кремом верх и бока.
На весь экран
шаг 8
Обсыпать верх и бока крошкой. Украсьте по вашему вкусу.
Обсыпать верх и бока крошкой. Украсьте по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 9
Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Затем вынуть, нарезать и подавать.
Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Затем вынуть, нарезать и подавать.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
12.01.2019 14:39:20

Люблю выпечку с орешками!👌👍Очень вкусный тортик!😋😍

Лялич
Лялич
12.01.2019 17:52:49
Simona,

Тома, спасибо огромное.💓

ЭLENA
ЭLENA
12.01.2019 14:16:07

Ларочка, нежный, сочный тортик, на срезе это очень хорошо видно!!!👏👍😍

Лялич
Лялич
12.01.2019 17:50:29
ЭLENA,

Лена, спасибо огромное дорогая.🌼 Он действительно очень нежный получается.