+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из вермишели с грибами

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г мелкой вермишели
1 яйцо
100 гр шампиньонов(грибное ассорти)
1 луковица
1 пучок укропа
4 ст.лож.растительного масла
соль
перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вермишель отварить и дать стечь воде. Переложить в миску и добавить слегка взбитое яйцо,соль,перец и перемешать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарь до прозрачного состояния в половине масла.Шампиньоны нарезать и добавить к луку, тушить 10 минут. посолить и поперчить по вкусу, дать слегка остыть и смешать с вермишелью В оставшемся масле порциями пожарить котлетки, выкладывая вермишелевую массу столовой ложкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым