




Завтрак в праздничное утро — яичница, бекон и авокадо! Авокадо запекается в духовке, а его начинка для половинок — бекон с перепелиными яйцами, для целого — просто перепелиные яйца, а сам авокадо обернут беконом. Получается очень вкусно и быстро, авокадо в беконе запекается чуть дольше, и надо уметь варить пашот, а авокадо с беконом совсем просто готовится. Выбирайте, что приготовить, а лучше и то, и другое, и попробовать друг у друга. Приятного аппетита!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 82 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 63 г |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 42 г |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
