




Нежный воздушный пудинг подойдет как для завтрака выходного дня, так и в качестве завершающего трапезу десерта. Под мягкой румяной корочкой из теста, в котором используется совсем небольшое количество муки и сахара, скрывается слой щедро сдобренных корицей яблок. Любителям яблочной выпечки точно понравится!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 46 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 25 г |
| 180 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| яблоки сладкие | 2 шт. |
| корица молотая | 1 ч. л. |
| молоко | 180 мл |
| сахар | 25 г |
| пшеничная мука | 25 г |
| яичные желтки | 1 шт. |
| яичные белки | 1 шт. |
| сахарная пудра | 1 ч. л. |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!
