А теперь самое главное — добиться нужной консистенции и вкуса у теста. Оно должно быть густым, поэтому указанные 3 стакана муки — это ориентир. Дальше смотрите по своему тесту и добавляйте муку или воду, чтобы оно получилось, как густая сметана. А вкус теста можно изменить, добавив лимонный сок (уксус), если есть привкус соды. Либо добавить немножко соды, если тесто вдруг получилось слишком кислым. Также советую перемешать тесто при помощи кухонной техники, в идеале — кухонной машины, но у меня с тестом мучается блендер. Так мы избавимся от комочков.
Интересный вариант со специей. Добавила куркуму, оладушки не только вкусными, но и красивыми получились - как маленькие солнышки. Понравилось и тесто по Вашему рецепту - густое и не прилипает. Мне еще нравятся рецепты оладьев с добавлением овощей и фруктов, особенно с тыквой хороши. Оригинальные идеи беру отсюда: https://academy.oetker.ru/oladi/ Все легко и просто, даже начинающая хозяюшка справится.
Очень красивые!😉🍽🎉🎈
Спасибо, Натали!!!🌹🌺🌹 На вкус тоже очень даже съедобные ))) Надеюсь, что оладушки будут получаться у всех по этому рецепту ))