




Такое печенье с легкостью можно приготовить своим близким на завтрак. Готовится оно быстро и не требует каких-то особых условий и диковинных ингредиентов. Но какое же оно интересное и вкусное получается! Очень-очень нежное, рассыпчатое, с приятным сливочным вкусом. Печенье не приторное, на мой взгляд, в меру сладкое, но, во избежание недовольства сладкоежек, вы можете добавить пару столовых ложек сахарной пудры.
Вкусных вам завтраков! С наступающим старым Новым годом!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 68 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 170 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 30 г |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

А можно добавить в него пищевой краситель?
Конечно можно. Только оно будет уже не снежное. 😊
Забираю на пробу😉😉😉💃💃💃
Надеюсь понравится! 🍬