
Уилтширский решетчатый пирог с фруктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обычный пирог с колбасным фаршем.из постного колбасного фарша в сочитании с яблоками и курагой
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории588кКал24.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовте тесто.Насыпте муку в большую миску,добавте масло и сотрите в крошку кончиками пальцев.Добавте 2 столовые ложки воды со льдом и хорошенько смешайте вилкой так,чтобы получилось мягкое тесто.Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
- Шаг 2Приготовте начинку.Если использкуете сосиски,удалите оболочку и положите их в большую миску.Очистите яблоко,удалите серцевину и порежте кусочками по 1 см.Нарежте курагу тонкими полосками.Положите фрукты в миску с колбасным фаршем,добавте шалфей и побольше свежемолотого черного перца.Хорошенько перемешайте в однородную массу.
- Шаг 3Нагрейте духовку до 220*С.Разверните охлажденное тесто и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт примерно 28х30 см.При необходимости аккуратно обрежте края.
- Шаг 4Слегка присыпте руки мукой и сформуйте начинку в колбаску такой же длины,как тесто.Положите колбаску вдоль с одной стороны пласта теста.Смочите длинные края пласта холодной водой и заверните тесто поверх начинки,так чтобы 2 длинных края сошлись.Плотно защипите края.
- Шаг 5Переложите рулет на слегка смазанный жиром противень.Кончиком ножа нанесите на поверхность теста узор в виде решетки.Слегка смажьте тесто водой и посыпте маком.Выпекайте 25-30 минут,до золотистого цвета.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ ученица,люблю готовить для всей семьи,интирессные и необыкновенные блюда!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
2И я присоединяюсь=) Мне тоже интересно!
Очень интресный рецепт! Ничего подобного не пробовала, очень хочется испечь! Спасибо:)