+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Уилтширский решетчатый пирог с фруктами

Уилтширский решетчатый пирог с фруктами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычный пирог с колбасным фаршем.из постного колбасного фарша в сочитании с яблоками и курагой
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
225г муки
140г подсолнечного масла пониженой жирности,охладите
1ч.ложка мака
Начинка из колбасного фарша:
450г постных свинных сосисок с травами или колбасного фарша
1 большое яблоко
75г кураги
1,5 ч.ложки свежего шалфея

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Вам также пригодится
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Переложите рулет на слегка смазанный жиром противень.Кончиком ножа нанесите на поверхность теста узор в виде решетки.Слегка смажьте тесто водой и посыпте маком.Выпекайте 25-30 минут,до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Слегка присыпте руки мукой и сформуйте начинку в колбаску такой же длины,как тесто.Положите колбаску вдоль с одной стороны пласта теста.Смочите длинные края пласта холодной водой и заверните тесто поверх начинки,так чтобы 2 длинных края сошлись.Плотно защипите края.
На весь экран
шаг 3
Нагрейте духовку до 220*С.Разверните охлажденное тесто и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт примерно 28х30 см.При необходимости аккуратно обрежте края.
На весь экран
шаг 4
Приготовте начинку.Если использкуете сосиски,удалите оболочку и положите их в большую миску.Очистите яблоко,удалите серцевину и порежте кусочками по 1 см.Нарежте курагу тонкими полосками.Положите фрукты в миску с колбасным фаршем,добавте шалфей и побольше свежемолотого черного перца.Хорошенько перемешайте в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Приготовте тесто.Насыпте муку в большую миску,добавте масло и сотрите в крошку кончиками пальцев.Добавте 2 столовые ложки воды со льдом и хорошенько смешайте вилкой так,чтобы получилось мягкое тесто.Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
25.08.2010 19:09:18

И я присоединяюсь=) Мне тоже интересно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.08.2010 13:53:45

Очень интресный рецепт! Ничего подобного не пробовала, очень хочется испечь! Спасибо:)

Nastasias
Nastasias
25.08.2010 14:21:24
Жанна-Амалия,

Попробуй,не пожалеешь)

перейти к шагам