+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
43206
5
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
31969
2
Реклама
Реклама

Безе с шоколадом, фундуком и вишней

Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
123692 ed4 square100
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее безе, легкое и воздушное, с восхитительной начинкой из орехов, шоколада и вишни! Прекрасное завершение праздничного ужина.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
170 г
1 горсть
40 г
1 горсть
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовить ингредиенты для безе.
Подготовить ингредиенты для безе.
На весь экран
шаг 2/6
Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только белки. Взбить белки, постепенно подсыпая мелкий сахар, до устойчивых пиков. При взбивании добавить щепотку соли.
Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только белки. Взбить белки, постепенно подсыпая мелкий сахар, до устойчивых пиков. При взбивании добавить щепотку соли.
На весь экран
шаг 3/6
Измельчить шоколад, орехи и вяленую вишню.
Измельчить шоколад, орехи и вяленую вишню.
На весь экран
шаг 4/6
Аккуратно вмешать наполнитель в безе.
Аккуратно вмешать наполнитель в безе.
На весь экран
шаг 5/6
На силиконовый коврик столовой ложкой выложить будущее безе. Предварительно разогреть духовку до 170°C. Поставить противень в разогретую духовку на 4 минуты, затем выключить духовку. Не открывать ее минимум 2 часа, пока духовка полностью не остынет. А лучше такие безе выпекать на ночь. Я так и делаю.
На силиконовый коврик столовой ложкой выложить будущее безе. Предварительно разогреть духовку до 170°C. Поставить противень в разогретую духовку на 4 минуты, затем выключить духовку. Не открывать ее минимум 2 часа, пока духовка полностью не остынет. А лучше такие безе выпекать на ночь. Я так и делаю.
На весь экран
шаг 6/6
Утром вкусные и легкие пирожные готовы. Сверху — хрустящая корочка, а внутри — ароматная и вкусная начинка-тянучка. Приятных и легких вам праздничных дней!
Утром вкусные и легкие пирожные готовы. Сверху — хрустящая корочка, а внутри — ароматная и вкусная начинка-тянучка. Приятных и легких вам праздничных дней!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Вкусные печенюшки🍒🍪🍫

Юна
Юна
1 год назад
Натали*Лали,

Спасибо! 🌹

перейти к шагам