+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с пожеланиями

Тарт с пожеланиями
Тарт с пожеланиями
Тарт с пожеланиями
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный тарт с двумя видами крема.

Пищевая ценность порции

958
кКал
40%
Белки16 г
Жиры58 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для основы из теста
250 г
125 г
1 шт.
1 шт.
20 г
Для шоколадно-творожной начинки
300 г
125 мл
100 г
125 г
Для сливочно-творожного крема
200 мл
125 г
200 г
5 ст. л.
Для песочных украшений
0,7 стакана
70 г
1 шт.
0,3 стакана
3 ст. л.
Для украшения
1 пачка
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим основу. В миску просеять муку, выложить нарезанное кубиками сливочное масло.
Ингредиенты
мука250 г
сливочное масло125 г
Приготовим основу. В миску просеять муку, выложить нарезанное кубиками сливочное масло.
На весь экран
Перетереть муку с маслом.
Перетереть муку с маслом.
На весь экран
Добавим ванильный сахар, яйцо и желток. Замесим песочное тесто.
Ингредиенты
сахар ванильный20 г
яйца куриные1 шт.
яичные желтки1 шт.
Добавим ванильный сахар, яйцо и желток. Замесим песочное тесто.
На весь экран
Смазанную жиром форму для выпекания застелить тестом. Диаметр формы — 26 см. Убрать в холодильник на 30 минут.
Смазанную жиром форму для выпекания застелить тестом. Диаметр формы — 26 см. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Через 30 минут отправить корж в разогретую до 200°C духовку. Предварительно корж проткнуть вилкой. Выпекать 25–30 минут до слегка румяного цвета. Дать коржу остыть.
Через 30 минут отправить корж в разогретую до 200°C духовку. Предварительно корж проткнуть вилкой. Выпекать 25–30 минут до слегка румяного цвета. Дать коржу остыть.
На весь экран
Приготовим шоколадно-творожную начинку. Шоколад наломать кусочками, добавить сливки и масло.
Ингредиенты
шоколад черный горький300 г
сливки125 мл
сливочное масло100 г
Приготовим шоколадно-творожную начинку. Шоколад наломать кусочками, добавить сливки и масло.
На весь экран
Растопить все на водяной бане.
Растопить все на водяной бане.
На весь экран
Добавить творог. Тщательно перемешать.
Ингредиенты
творог 2%125 г
Добавить творог. Тщательно перемешать.
На весь экран
Равномерно распределить начинку поверх коржа. Убрать в холодильник на 2,5 часа.
Равномерно распределить начинку поверх коржа. Убрать в холодильник на 2,5 часа.
На весь экран
Подготовим тесто для песочных елочек и звездочек. Муку и сливочное масло растереть. Желток и сахар растереть добела. Все соединить.
Ингредиенты
мука0,7 стакан
сливочное масло70 г
сахар0,3 стакан
яичные желтки1 шт.
Подготовим тесто для песочных елочек и звездочек. Муку и сливочное масло растереть. Желток и сахар растереть добела. Все соединить.
На весь экран
Добавить крахмал.
Ингредиенты
крахмал3 ст. л.
Добавить крахмал.
На весь экран
Еще раз вымесить и отправить в холодильник на 30 минут.
Еще раз вымесить и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Вырезать из теста елочки и звездочки, вставить в них зубочистки.
Вырезать из теста елочки и звездочки, вставить в них зубочистки.
На весь экран
Выпекать при температуре 200°C 15–20 минут.
Выпекать при температуре 200°C 15–20 минут.
На весь экран
Из мастики подготовим надписи с пожеланиями на елочки.
Из мастики подготовим надписи с пожеланиями на елочки.
На весь экран
Готовые елочки и звездочки украсить сахарной глазурью (приготовить согласно инструкции на упаковке), глазурь окрасить в желаемый цвет.
Готовые елочки и звездочки украсить сахарной глазурью (приготовить согласно инструкции на упаковке), глазурь окрасить в желаемый цвет.
На весь экран
На елочки поместить надписи с пожеланиями. Сверху елочки украсить бантиками из мастики. Елочки и звездочки украсить цветной кондитерской посыпкой.
На елочки поместить надписи с пожеланиями. Сверху елочки украсить бантиками из мастики. Елочки и звездочки украсить цветной кондитерской посыпкой.
На весь экран
Приготовим сливочно-творожный крем. Кондитерские сливки взбить в крепкую пену.
Ингредиенты
сливки кондитерские200 мл
Приготовим сливочно-творожный крем. Кондитерские сливки взбить в крепкую пену.
На весь экран
Смешать блендером творог, мед и сметану.
Ингредиенты
творог 2%125 г
сметана 15%200 г
мед5 ст. л.
Смешать блендером творог, мед и сметану.
На весь экран
Аккуратно взбить полученную смесь со взбитыми сливками.
Аккуратно взбить полученную смесь со взбитыми сливками.
На весь экран
Выложить крем поверх шоколадной начинки.
Выложить крем поверх шоколадной начинки.
На весь экран
Равномерно распределить.
Равномерно распределить.
На весь экран
Тарт украсить песочными елочками и звездочками.
Тарт украсить песочными елочками и звездочками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить