+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный рулет «Сладкий подарок»

Шоколадный рулет «Сладкий подарок»
Шоколадный рулет «Сладкий подарок»
Шоколадный рулет «Сладкий подарок»
123723 ed4 square100
Шоколадный рулет «Сладкий подарок»
Шоколадный рулет «Сладкий подарок»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шоколадный рулет с творожной начинкой точно никого не оставит равнодушным) Этот рулет был сладким подарком для родных и близких! Быстро, просто, сладко и празднично! С Новым годом!

Регистрационный номер — 712462482.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
100 г
70 г
30 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
180 г
4 ст. л.
4 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
740 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
460 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером.
Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 2
Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао-порошок.
Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао-порошок.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределяем. Ставим противень в разогретую духовку.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределяем. Ставим противень в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем 10 минут при 180°C.
Выпекаем 10 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 6
Пергамент с испеченной основой кладем на полотенце.
Пергамент с испеченной основой кладем на полотенце.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем рулет и оставляем на 30 минут.
Сворачиваем рулет и оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовим творожный крем. В чашку выкладываем творог, сгущенное молоко и домашнее абрикосовое варенье.
Готовим творожный крем. В чашку выкладываем творог, сгущенное молоко и домашнее абрикосовое варенье.
На весь экран
шаг 9
Взбиваем до однородного состояния.
Взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 10
Разворачиваем остывшую основу для рулета. Выкладываем творожный крем, отложив 2 ст. л. для верхнего покрытия рулета. Сворачиваем рулет.
Разворачиваем остывшую основу для рулета. Выкладываем творожный крем, отложив 2 ст. л. для верхнего покрытия рулета. Сворачиваем рулет.
На весь экран
шаг 11
Сверху распределяем творожный крем.
Сверху распределяем творожный крем.
На весь экран
шаг 12
Посыпаем рулет измельченным шоколадом.
Посыпаем рулет измельченным шоколадом.
На весь экран
шаг 13
Подаем рулет или упаковываем и дарим!)
Подаем рулет или упаковываем и дарим!)
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита! С Новым годом!
Приятного аппетита! С Новым годом!
На весь экран
шаг 15
P. S. Вот такие сладкие подарки получили родные!)
P. S. Вот такие сладкие подарки получили родные!)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.01.2019 16:48:52

Люблю всё шоколадное, не отказалась бы от такого подарочка 👍💖

Natalya LF
Natalya LF
14.01.2019 20:21:13
Оксана Чуб,

Оксана, с радостью подарила бы!)))😊😍🎂🎀🎁💖