Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38610
3
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
38218
5
Реклама

Блины на сыворотке с творогом

Блины на сыворотке с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 мл
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
200 г
3 ст. л.
Начинка
200 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сыворотку вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.
В сыворотку вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.


На весь экран
Засыпаем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Засыпаем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.


На весь экран
Жарим блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с одной стороны.
Жарим блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с одной стороны.


На весь экран
Снимаем блин обжаренной стороной кверху.
Снимаем блин обжаренной стороной кверху.


На весь экран
Готовим начинку. В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар и сметану.
Готовим начинку. В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар и сметану.


На весь экран
Хорошо перетираем.
Хорошо перетираем.


На весь экран
На остывший блин выкладываем начинку.
На остывший блин выкладываем начинку.


На весь экран
Сворачиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сворачиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран
Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!
Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.