
Рулет закусочный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хорошая закуска к праздничному (и не только!) столу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш2лист
- масло сливочное200г
- тунец консервированный1банка
- сыр100г
- яйцо5шт.
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории491кКал20.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца сварить вкрутую.
- Шаг 2Луковицу мелко порезать и замочить в чашке с холодной водой.
- Шаг 3Разложить пласт лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом.
- Шаг 4Положить на первый пласт второй лаваш, смазать его творожным кремом.
- Шаг 5Натереть на крупной терке яйца, посыпать на пласт.
- Шаг 6Выложить слой раскрошенного тунца, отжатый от воды лук, натертый сыр и чуть накапать майонеза.
- Шаг 7Закатать в рулет. Итого получается в слоях: лаваш - масло - лаваш - творожный крем - тунец - яйцо - лук - сыр - майонез. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать немного полежать в холодильнике.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















