Рулет закусочный

Рулет закусочный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хорошая закуска к праздничному (и не только!) столу

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории491кКал
    20.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца сварить вкрутую.
  • Шаг 2
    Луковицу мелко порезать и замочить в чашке с холодной водой.
  • Шаг 3
    Разложить пласт лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом.
  • Шаг 4
    Положить на первый пласт второй лаваш, смазать его творожным кремом.
  • Шаг 5
    Натереть на крупной терке яйца, посыпать на пласт.
  • Шаг 6
    Выложить слой раскрошенного тунца, отжатый от воды лук, натертый сыр и чуть накапать майонеза.
  • Шаг 7
    Закатать в рулет. Итого получается в слоях: лаваш - масло - лаваш - творожный крем - тунец - яйцо - лук - сыр - майонез. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать немного полежать в холодильнике.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий