+ 1000
+ 1000

Рулет закусочный

Рулет закусочный
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хорошая закуска к праздничному (и не только!) столу
Ингредиенты

лаваш - 2 пласта
5 яиц
1 красная репчатая луковица
200 г размягченного сливочного масла
1 банка консервированного тунца
100 г сыра (например, пармезана)
2 баночки творожного крема (для бутербродов)
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яйца сварить вкрутую.
На весь экран
шаг 2/7
Луковицу мелко порезать и замочить в чашке с холодной водой.
На весь экран
шаг 3/7
Разложить пласт лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4/7
Положить на первый пласт второй лаваш, смазать его творожным кремом.
На весь экран
шаг 5/7
Натереть на крупной терке яйца, посыпать на пласт.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить слой раскрошенного тунца, отжатый от воды лук, натертый сыр и чуть накапать майонеза.
На весь экран
шаг 7/7
Закатать в рулет. Итого получается в слоях: лаваш - масло - лаваш - творожный крем - тунец - яйцо - лук - сыр - майонез. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать немного полежать в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить