+ 1000
+ 1000

Рулет закусочный

Рулет закусочный
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хорошая закуска к праздничному (и не только!) столу
Ингредиенты
лаваш - 2 пласта
5 яиц
1 красная репчатая луковица
200 г размягченного сливочного масла
1 банка консервированного тунца
100 г сыра (например, пармезана)
2 баночки творожного крема (для бутербродов)
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца сварить вкрутую.
На весь экран
Луковицу мелко порезать и замочить в чашке с холодной водой.
На весь экран
Разложить пласт лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом.
На весь экран
Положить на первый пласт второй лаваш, смазать его творожным кремом.
На весь экран
Натереть на крупной терке яйца, посыпать на пласт.
На весь экран
Выложить слой раскрошенного тунца, отжатый от воды лук, натертый сыр и чуть накапать майонеза.
На весь экран
Закатать в рулет. Итого получается в слоях: лаваш - масло - лаваш - творожный крем - тунец - яйцо - лук - сыр - майонез. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать немного полежать в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить