+ 1000
+ 1000

Азиатский салат

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
2 шт.
50 г
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.
Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.
На весь экран
Добавить в фасоль оливковое масло.
Добавить в фасоль оливковое масло.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
На весь экран
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
На весь экран
Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
На весь экран
Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
На весь экран
Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
На весь экран
Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.
Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту