+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Азиатский салат

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
2 шт.
50 г
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.
Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.
На весь экран
шаг 2
Добавить в фасоль оливковое масло.
Добавить в фасоль оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
На весь экран
шаг 5
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
На весь экран
шаг 6
Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
На весь экран
шаг 7
Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
На весь экран
шаг 8
Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.
Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым