+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодая морковь с чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
21585
1
Реклама
Реклама

Гужеры «Элеганс»

Гужеры «Элеганс»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В новогодние праздники мы всегда открываем свои фантазийные чакры и стараемся удивить семью и гостей чем-то новеньким. В этот раз для меня открытием стали гужеры — французские сырные заварные булочки с роскошным наполнением!

Ну а так как в новогодние праздники принято поздравлять всех своих знакомых и близких, спешу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с очередным успешно прожитым годом! И даже если вы думаете, что расти уже некуда, то все равно хочу вам пожелать бесконечного притока идей и их воплощений, дружного коллектива, новых впечатлений и отсутвия в вашем лексиконе слова «стоп». Желаю вам идти только вперед и никогда не останавливаться, даже если и кажется порой, что хватит!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
260
кКалл
11%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
40 г
40 г
40 г
2 шт.
1 щепотка
½ щепотки
50 г
100 г
100 г
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения.
В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения.
На весь экран
шаг 2
Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться минуты на две.
Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться минуты на две.
На весь экран
шаг 3
Далее к смеси добавляем поочередно яйца, каждый раз активно вымешивая до однородной массы.
Далее к смеси добавляем поочередно яйца, каждый раз активно вымешивая до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
В последнюю очередь всыпаем в смесь тертый сыр и снова активно вымешиваем до однородности.
В последнюю очередь всыпаем в смесь тертый сыр и снова активно вымешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреваем до 200°C. Гужеры можно отсадить из кондитерского мешка или просто сформировать шарики мокрыми руками. Ставим выпекаться гужеры на 20 минут. После убавляем температуру духовки до 180°C и оставляем гужеры в духовке еще на 10 минут. Вынимаем из духовки и оставляем остывать.
Духовку разогреваем до 200°C. Гужеры можно отсадить из кондитерского мешка или просто сформировать шарики мокрыми руками. Ставим выпекаться гужеры на 20 минут. После убавляем температуру духовки до 180°C и оставляем гужеры в духовке еще на 10 минут. Вынимаем из духовки и оставляем остывать.
На весь экран
шаг 6
Тем временем подготовим все необходимое для начинки. Соединяем семгу и творожный сыр и взбиваем в блендере. Это первая начинка. В отдельной посуде пюрируем консервированный горошек ТМ «Фрау Марта» и соединяем его с картофельным пюре. Это вторая начинка.
Тем временем подготовим все необходимое для начинки. Соединяем семгу и творожный сыр и взбиваем в блендере. Это первая начинка. В отдельной посуде пюрируем консервированный горошек ТМ «Фрау Марта» и соединяем его с картофельным пюре. Это вторая начинка.
На весь экран
шаг 7
Далее разрезаем гужеры пополам и выкладываем на каждую половинку начинку обоих видов. Я это делала кондитерским мешком с насадкой. Но вы можете это сделать любым удобным для вас способом.
Далее разрезаем гужеры пополам и выкладываем на каждую половинку начинку обоих видов. Я это делала кондитерским мешком с насадкой. Но вы можете это сделать любым удобным для вас способом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.01.2019 23:42:30

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌟