
Куриный суп «Лагманный»
Описание рецепта
В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика. И этот суп прекрасно подойдет для этого. А если у вас есть в наличии консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта», процесс не отнимет много времени. Угощайтесь.
Хочу поздравить с Новым годом всех работников спонсора конкурса бренда «Фрау Марта» и редакцию нашего любимого сайта «Едим Дома». Пожелать новых достижений, чтобы все Ваши начинания заканчивались успехом и большой прибылью. Удачи и процветания!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.5л
- куриное филе200г
- лапша для лагмана1упаковка
- перец болгарский1шт.
- кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»80г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец белыйпо вкусу
- петрушка зелень1пучок
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы91г30.33% от дневной нормы
- Калории603кКал25.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку. - Шаг 2
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук и тертую морковь. - Шаг 3
Добавьте перец в кастрюлю и всыпьте кукурузу. Варить 5 минут. - Шаг 4
Добавить лапшу и зажарку. Варить еще 10 минут до готовности. - Шаг 5
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике





















Комментарии
3Приготовила суп по вашему рецепту. Готовить просто и быстро, но у меня суп больше походил на кашу, чем на суп. Лапша выглядит не так, как у вас на фото, хотя на пачке было указано, что она для лагмана. Было бы удобнее, если бы в рецепте было указано, сколько в граммах была ваша пачка для лагмана, возможно, в этом случае суп бы остался супом. По вкусу не плохо, но готовить еще по данному рецепту желания нет. Фото прикрепила, спасибо.
Браво! суп как от настоящего Кока на судне! Вау-утащила в рецепты!
Лариса, поздравляю с победой,🎁🎉🎉 очень приятно оказаться с саратником Поваренка в числе победителей на этом замечательном сайте!💞