Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп «Лагманный»

Куриный суп «Лагманный»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика. И этот суп прекрасно подойдет для этого. А если у вас есть в наличии консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта», процесс не отнимет много времени. Угощайтесь.

Хочу поздравить с Новым годом всех работников спонсора конкурса бренда «Фрау Марта» и редакцию нашего любимого сайта «Едим Дома». Пожелать новых достижений, чтобы все Ваши начинания заканчивались успехом и большой прибылью. Удачи и процветания!

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки28 г
Жиры14 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
200 г
1 упаковка
1 шт.
80 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку.
Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку.


На весь экран
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук и тертую морковь.
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук и тертую морковь.


На весь экран
Добавьте перец в кастрюлю и всыпьте кукурузу. Варить 5 минут.
Добавьте перец в кастрюлю и всыпьте кукурузу. Варить 5 минут.


На весь экран
Добавить лапшу и зажарку. Варить еще 10 минут до готовности.
Добавить лапшу и зажарку. Варить еще 10 минут до готовности.


На весь экран
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Приготовила суп по вашему рецепту.
Готовить просто и быстро, но у меня суп больше походил на кашу, чем на суп. Лапша выглядит не так, как у вас на фото, хотя на пачке было указано, что она для лагмана.
Было бы удобнее, если бы в рецепте было указано, сколько в граммах была ваша пачка для лагмана, возможно, в этом случае суп бы остался супом.
По вкусу не плохо, но готовить еще по данному рецепту желания нет.
Фото прикрепила, спасибо.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

Браво! суп как от настоящего Кока на судне! Вау-утащила в рецепты!

Лялич
Лялич
4 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо огромное. Я чуть им не стала когда то.🌹🌹🌹

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад
Лялич,

очень круто) яхтенный рулевой 2 класса шлет вам привет с кисточкой! Браво!

Лялич
Лялич
4 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

В личке написала.

IrikF
IrikF
5 лет назад

Лариса, поздравляю с победой,🎁🎉🎉 очень приятно оказаться с саратником Поваренка в числе победителей на этом замечательном сайте!💞

Лялич
Лялич
5 лет назад
IrikF,

Ирочка, спасибо, дорогая. Только я еще не в курсе. Очень рада тебя видеть здесь. 💋💕
Пошла смотреть.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.