Куриный суп «Лагманный»

Куриный суп «Лагманный»

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика. И этот суп прекрасно подойдет для этого. А если у вас есть в наличии консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта», процесс не отнимет много времени. Угощайтесь.

Хочу поздравить с Новым годом всех работников спонсора конкурса бренда «Фрау Марта» и редакцию нашего любимого сайта «Едим Дома». Пожелать новых достижений, чтобы все Ваши начинания заканчивались успехом и большой прибылью. Удачи и процветания!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории603кКал
    25.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку.
    Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку.
  • Шаг 2 Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук и тертую морковь.
    Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук и тертую морковь.
  • Шаг 3 Добавьте перец в кастрюлю и всыпьте кукурузу. Варить 5 минут.
    Добавьте перец в кастрюлю и всыпьте кукурузу. Варить 5 минут.
  • Шаг 4 Добавить лапшу и зажарку. Варить еще 10 минут до готовности.
    Добавить лапшу и зажарку. Варить еще 10 минут до готовности.
  • Шаг 5 Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
    Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Приготовила суп по вашему рецепту. Готовить просто и быстро, но у меня суп больше походил на кашу, чем на суп. Лапша выглядит не так, как у вас на фото, хотя на пачке было указано, что она для лагмана. Было бы удобнее, если бы в рецепте было указано, сколько в граммах была ваша пачка для лагмана, возможно, в этом случае суп бы остался супом. По вкусу не плохо, но готовить еще по данному рецепту желания нет. Фото прикрепила, спасибо.

    • ArtUpcyclingDesing17

       Браво! суп как от настоящего Кока на судне! Вау-утащила в рецепты!

      • IrikF

         Лариса, поздравляю с победой,🎁🎉🎉 очень приятно оказаться с саратником Поваренка в числе победителей на этом замечательном сайте!💞

        Оставить комментарий