Пончики творожные

Пончики творожные

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории484кКал
    20.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца смешать с сахаром. Добавить к протертому творогу. Перемешать.
    Яйца смешать с сахаром. Добавить к протертому творогу. Перемешать.
  • Шаг 2 Всыпать просеянную муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
    Всыпать просеянную муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
  • Шаг 3 Замесить тесто. Оно будет мягким, но при этом слегка липнущим к рукам.
    Замесить тесто. Оно будет мягким, но при этом слегка липнущим к рукам.
  • Шаг 4 Поверхность стола присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт примерно 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки. Середину вырезать пробкой от пластиковой бутылки.
    Поверхность стола присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт примерно 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки. Середину вырезать пробкой от пластиковой бутылки.
  • Шаг 5 В посуде разогреть растительное масло высотой на два пальца. Жарить пончики с двух сторон.
    В посуде разогреть растительное масло высотой на два пальца. Жарить пончики с двух сторон.
  • Шаг 6 Выложить на бумажное полотенце. Остывшие посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    Выложить на бумажное полотенце. Остывшие посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий