+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирожки

Пирожки
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше домашних пирожков? Дом наполняется чудесным ароматом, и сразу становится так тепло и уютно. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожков с мясом, но самое главное в этом рецепте — тесто. Оно просто чудесное! Очень пушистое, нежное и очень вкусное! Начинка может быть любой: мясо, яблоки и т.д.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
649
кКалл
27%
Белки27 г
Жиры29 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
150 мл
100 мл
10 г
2 ст. л.
1 ч. л.
50 г
1 шт.
Начинка
450 г
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
Смазка
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255872 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Теплое молоко смешать с теплыми сливками и в них растворить дрожжи и сахар . Добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Потом добавить растопленное масло, соль и еще раз перемешать венчиком. Муку просеять и начать постепенно добавлять в тесто.
Теплое молоко смешать с теплыми сливками и в них растворить дрожжи и сахар . Добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Потом добавить растопленное масло, соль и еще раз перемешать венчиком. Муку просеять и начать постепенно добавлять в тесто.
На весь экран
шаг 2
Замесить нежное тесто (муки может уйти чуть больше или чуть меньше, но главное — не забивайте тесто мукой). Миску смазать маслом, переложить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на час. Спустя час обмять тесто и оставить в теплом месте еще на 1 час.
Замесить нежное тесто (муки может уйти чуть больше или чуть меньше, но главное — не забивайте тесто мукой). Миску смазать маслом, переложить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на час. Спустя час обмять тесто и оставить в теплом месте еще на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Начинка: мясо отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить лук, потушить до золотистого цвета, добавить пассату и перемешать. Затем добавить мясо, немного бульона (если не хотите влажную начинку, то бульон можете не добавлять), соль, перец, перемешать и снять с огня.
Начинка: мясо отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить лук, потушить до золотистого цвета, добавить пассату и перемешать. Затем добавить мясо, немного бульона (если не хотите влажную начинку, то бульон можете не добавлять), соль, перец, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Мое тесто отлично поднялось! Тесто отличное, совсем не липнет к рукам и очень нежное. Обмять тесто, разделить на колобки и начать лепить пирожки.
Мое тесто отлично поднялось! Тесто отличное, совсем не липнет к рукам и очень нежное. Обмять тесто, разделить на колобки и начать лепить пирожки.
На весь экран
шаг 5
Пирожки переложить на противень, накрыть и оставить в теплом месте на 30 минут. Духовку нагреть до 180°C. Желток смешать с молоком и смазать пирожки. Выпекать 25–30 минут.
Пирожки переложить на противень, накрыть и оставить в теплом месте на 30 минут. Духовку нагреть до 180°C. Желток смешать с молоком и смазать пирожки. Выпекать 25–30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовые пирожки достать и остудить на решетке.
Готовые пирожки достать и остудить на решетке.
На весь экран
шаг 7
Разлом...
Разлом...
На весь экран
шаг 8
Поближе.
Поближе.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
04.03.2019 14:55:53

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько пирожков у Вас получилось по этому рецепту? Спасибо

Nora
Nora
10.03.2019 08:07:37
Евгения
Евгения
11.03.2019 09:32:40
Nora,

Nora, большое спасибо за ответ!
😀

Nora
Nora
13.03.2019 07:52:51
Евгения,

Пожалуйста💞

Яся
Яся
25.02.2019 21:18:55

Как же я рада тебе и твоему очередному замечательному рецепту, Норочка!😍😘

Nora
Nora
27.02.2019 09:39:02
Яся,

Дорогая, приветик!! Я тоже рада вернуться🙌 большое спасибо за поддержку💓

Яся
Яся
28.02.2019 19:09:51
Nora,

Я сегодня хлеб пекла по твоему рецепту (Сельский, в казанке)! Чудесный! Пирожки теперь вот в очереди!😉

Nora
Nora
03.03.2019 22:02:18
Яся,

Класс!! 😇 Надеюсь тебе понравится рецепт😉

Яся
Яся
04.03.2019 12:39:15
Nora,

Не сомневаюсь! Доверяю твоим рецептам на все 💯😘

Nora
Nora
04.03.2019 14:18:26
Яся,

🙈😘 я исправила рецепт🙌забыла сливки указать🙉сейчас все ок👌

abramova-td
abramova-td
01.03.2019 13:36:35

Простите, а куда сливки 100 мл?

Nora
Nora
03.03.2019 22:00:59
abramova-td,

Сливки+молоко

Алла
Алла
02.03.2019 23:05:06

Спасибо за рецепт!

Nora
Nora
03.03.2019 21:59:40
Алла,

😍😊

ЭLENA
ЭLENA
24.02.2019 14:37:13

Нора, тааакие аппетитные пирожки,👍👏 забираю в копилочку!😍💐

Nora
Nora
25.02.2019 09:12:26
ЭLENA,

Лена, привет! Буду рада, если рецепт пригодится😇

Nora
Nora
27.02.2019 09:43:10
ЭLENA,

Леночка, благодарю за голос!! 😘

ЭLENA
ЭLENA
27.02.2019 10:46:26
Nora,

😍💗

Показать еще комментарии