





Если с вечера приготовить эту хрустящую гранолу, то утром можно наслаждаться вкусным завтраком!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 61 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 80 г |
| 200 мл |
| 150 г |
| 1 щепотка |





Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

спасибо, рецепт отличный
Вам спасибо! Рада что понравилось! ❣️
Оксаночка, очень уж фотогеничной оказалась гранола😃поэтому сразу несколько фото😉
Наташенька, я так удачно зашла, столько фоточек, одна другой краше. Спасибо огромное 💖💖💖😘
Наташенька, спасибо огромное за поддержку рецепта в голосовании за рецепт месяца! 😘
Оксан ,при какой температура выпекаем гранолу?😳
170-180, на среднем уровне.
Оксан,если я правильно поняла,мед вливаем в хлопья а затем выкладываем на противень. А хлопья не слипаются?😳
На бумагу Наташ! И мы их перемешиваем. 😋
Домашняя-самая вкусная! 🍯🌞 Поздравляю с РД,Оксаночка! 🎁🌟
Танечка, это правда, теперь только домашняя! Спасибо 💖💖💖