Если с вечера приготовить эту хрустящую гранолу, то утром можно наслаждаться вкусным завтраком!
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
50 г |
20 г |
80 г |
200 мл |
150 г |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
спасибо, рецепт отличный
Вам спасибо! Рада что понравилось! ❣️
Оксаночка, очень уж фотогеничной оказалась гранола😃поэтому сразу несколько фото😉
Наташенька, я так удачно зашла, столько фоточек, одна другой краше. Спасибо огромное 💖💖💖😘
Наташенька, спасибо огромное за поддержку рецепта в голосовании за рецепт месяца! 😘
Оксан ,при какой температура выпекаем гранолу?😳
170-180, на среднем уровне.
Оксан,если я правильно поняла,мед вливаем в хлопья а затем выкладываем на противень. А хлопья не слипаются?😳
На бумагу Наташ! И мы их перемешиваем. 😋
Домашняя-самая вкусная! 🍯🌞 Поздравляю с РД,Оксаночка! 🎁🌟
Танечка, это правда, теперь только домашняя! Спасибо 💖💖💖