+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
99605
0
Реклама
Рецепт дня

Медовая гранола

Медовая гранола
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если с вечера приготовить эту хрустящую гранолу, то утром можно наслаждаться вкусным завтраком!

Пищевая ценность порции
394
кКалл
16%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
50 г
20 г
80 г
200 мл
150 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Хлопья брать лучше те, что варятся 20 минут. Смешать в миске хлопья, семечки, кунжут. Фундук немного измельчить, просто раскатать скалкой. И добавить к хлопьям, перемешать.
Хлопья брать лучше те, что варятся 20 минут. Смешать в миске хлопья, семечки, кунжут. Фундук немного измельчить, просто раскатать скалкой. И добавить к хлопьям, перемешать.
На весь экран
шаг 2/8
Мед влить в кастрюлю и нагреть.
Мед влить в кастрюлю и нагреть.
На весь экран
шаг 3/8
Влить нагретый мед в хлопья и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом и переложить в нее хлопья. Сверху посыпать щепоткой соли.
Влить нагретый мед в хлопья и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом и переложить в нее хлопья. Сверху посыпать щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4/8
Выпекать 25 минут. Каждые 10 минут доставать и перемешивать, чтобы гранола была равномерно хрустящая.
Выпекать 25 минут. Каждые 10 минут доставать и перемешивать, чтобы гранола была равномерно хрустящая.
На весь экран
шаг 5/8
В готовую гранолу добавить вишню или другие сухофрукты, которые вы любите. Я люблю вишню. Перемешать и дать полностью остыть.
В готовую гранолу добавить вишню или другие сухофрукты, которые вы любите. Я люблю вишню. Перемешать и дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 6/8
Переложить готовый завтрак в банку с плотной крышкой.
Переложить готовый завтрак в банку с плотной крышкой.
На весь экран
шаг 7/8
Варианты завтрака с гранолой у каждого свои, я люблю с йогуртом или молоком.
Варианты завтрака с гранолой у каждого свои, я люблю с йогуртом или молоком.
На весь экран
шаг 8/8
Вкусных завтраков!
Вкусных завтраков!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
klavas
klavas
1 год назад

спасибо, рецепт отличный

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
klavas,

Вам спасибо! Рада что понравилось! ❣️

Наталья
Наталья
1 год назад

Оксаночка, очень уж фотогеничной оказалась гранола😃поэтому сразу несколько фото😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Наталья,

Наташенька, я так удачно зашла, столько фоточек, одна другой краше. Спасибо огромное 💖💖💖😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Наталья,

Наташенька, спасибо огромное за поддержку рецепта в голосовании за рецепт месяца! 😘

Наталья
Наталья
1 год назад

Оксан ,при какой температура выпекаем гранолу?😳

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Наталья,

170-180, на среднем уровне.

Наталья
Наталья
1 год назад

Оксан,если я правильно поняла,мед вливаем в хлопья а затем выкладываем на противень. А хлопья не слипаются?😳

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Наталья,

На бумагу Наташ! И мы их перемешиваем. 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Домашняя-самая вкусная! 🍯🌞 Поздравляю с РД,Оксаночка! 🎁🌟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
ТатьянаS,

Танечка, это правда, теперь только домашняя! Спасибо 💖💖💖

Показать еще комментарии