+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Медовая гранола

Медовая гранола
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если с вечера приготовить эту хрустящую гранолу, то утром можно наслаждаться вкусным завтраком!

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
50 г
20 г
80 г
200 мл
150 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлопья брать лучше те, что варятся 20 минут. Смешать в миске хлопья, семечки, кунжут. Фундук немного измельчить, просто раскатать скалкой. И добавить к хлопьям, перемешать.
Хлопья брать лучше те, что варятся 20 минут. Смешать в миске хлопья, семечки, кунжут. Фундук немного измельчить, просто раскатать скалкой. И добавить к хлопьям, перемешать.
На весь экран
Мед влить в кастрюлю и нагреть.
Мед влить в кастрюлю и нагреть.
На весь экран
Влить нагретый мед в хлопья и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом и переложить в нее хлопья. Сверху посыпать щепоткой соли.
Влить нагретый мед в хлопья и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом и переложить в нее хлопья. Сверху посыпать щепоткой соли.
На весь экран
Выпекать 25 минут. Каждые 10 минут доставать и перемешивать, чтобы гранола была равномерно хрустящая.
Выпекать 25 минут. Каждые 10 минут доставать и перемешивать, чтобы гранола была равномерно хрустящая.
На весь экран
В готовую гранолу добавить вишню или другие сухофрукты, которые вы любите. Я люблю вишню. Перемешать и дать полностью остыть.
В готовую гранолу добавить вишню или другие сухофрукты, которые вы любите. Я люблю вишню. Перемешать и дать полностью остыть.
На весь экран
Переложить готовый завтрак в банку с плотной крышкой.
Переложить готовый завтрак в банку с плотной крышкой.
На весь экран
Варианты завтрака с гранолой у каждого свои, я люблю с йогуртом или молоком.
Варианты завтрака с гранолой у каждого свои, я люблю с йогуртом или молоком.
На весь экран
Вкусных завтраков!
Вкусных завтраков!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
klavas
klavas
2 года назад

спасибо, рецепт отличный

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
klavas,

Вам спасибо! Рада что понравилось! ❣️

Наталья
Наталья
2 года назад

Оксаночка, очень уж фотогеничной оказалась гранола😃поэтому сразу несколько фото😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Наталья,

Наташенька, я так удачно зашла, столько фоточек, одна другой краше. Спасибо огромное 💖💖💖😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Наталья,

Наташенька, спасибо огромное за поддержку рецепта в голосовании за рецепт месяца! 😘

Наталья
Наталья
2 года назад

Оксан ,при какой температура выпекаем гранолу?😳

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Наталья,

170-180, на среднем уровне.

Наталья
Наталья
2 года назад

Оксан,если я правильно поняла,мед вливаем в хлопья а затем выкладываем на противень. А хлопья не слипаются?😳

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Наталья,

На бумагу Наташ! И мы их перемешиваем. 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Домашняя-самая вкусная! 🍯🌞 Поздравляю с РД,Оксаночка! 🎁🌟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ТатьянаS,

Танечка, это правда, теперь только домашняя! Спасибо 💖💖💖

Показать еще комментарии