+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)

Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
1240 ed4 square100
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
нежно,быстро,вкусно,легко,
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе трески-600гр
лук репчатый-2 шт
перец(заморозка)-200гр
сметана 20%-150гр
майонез-50 гр
сыр-50гр
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
13212 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
нарезаем филе на кусочки,слегка обжариваем в раст.масле(без муки),также отдельно пассируем лук,нарезанный на кольца,и перец,нарезанный соломкой. В латку,где будем запекать,выкладываем послойно: рыба перец лук сверху смазываем смесью изсметаны и майонеза,посыпаем натёртым сыром Ставим в разогретую до 180 гр,духовку на 30-35 минут до появления золотистой корочки,
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
nona_san
nona_san
10.06.2010 22:16:23

Готовила без обжарки и майонеза, обалденно вкусно

казюлька
казюлька
25.12.2009 18:36:38

обжаривала без панировки,а рыба была сочная свежая(охлаждёнка),так что многомасла не понадобилось-просто потомила чуток с двух сторон

ksyusha
ksyusha
25.12.2009 17:56:19

Любителям диетического малокалорийного питания обжаривать не обязательно, тоже вкусно.

Aннушка
Aннушка
25.12.2009 17:24:06

Я думаю, что вкусно, но преварительная обжарка лишний жир..((