+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
16185
1
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
21668
0
Реклама
Реклама

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено»

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательной и оригинальной закуской на новогоднем столе станет сырный рулет с прослойкой нежного фасолево-печеночного паштета, оформленный в виде рождественского «полена».

Хочу поздравить с наступившим 2019 годом и Рождеством наших замечательных спонсоров —ТМ «Фрау Марта» — и команду любимого сайта «Едим Дома»! Желаю вам всем удачи, счастья и всех благ!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
298
кКалл
12%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
120 г
2 шт.
250 г
1 банка
2 шт.
0,3 ч. л.
120 г
1 веточка
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить.
Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить.
На весь экран
шаг 2
Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородную массу. Фасоль придаст паштету особую маслянистую структуру и нежность.
Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородную массу. Фасоль придаст паштету особую маслянистую структуру и нежность.
На весь экран
шаг 3
Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить яйца, майонез и муку, перемешать и выложить массу тонким слоем на силиконовый коврик.
Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить яйца, майонез и муку, перемешать и выложить массу тонким слоем на силиконовый коврик.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 10–15 минут.
Выпекать 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Еще теплый сырный корж смазать половиной фасолево-печеночного паштета. Свернуть рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Еще теплый сырный корж смазать половиной фасолево-печеночного паштета. Свернуть рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 6
Вынимаем рулет, смазываем его поверхность оставшимся паштетом, вилкой формируем «кору дерева». Сверху посыпаем сладкой паприкой, отрезаем кусочек и формируем «Рождественское полено».
Вынимаем рулет, смазываем его поверхность оставшимся паштетом, вилкой формируем «кору дерева». Сверху посыпаем сладкой паприкой, отрезаем кусочек и формируем «Рождественское полено».
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить