
Одним из традиционных европейских блюд в Швеции считаются тефтели. Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. Итак, начнем готовить.
Белки | 33 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 42 г |
600 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ⅕ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
80 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
70 г |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ⅕ ч. л. |
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Некоторые люди заедают переживания, чтобы почувствовать себя лучше. Врач-нутрициолог Елена Свиридова
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вкусно и сытно!👍💐
Спасибо! Соус в этом рецепте мне очень нравится!