





Одним из традиционных европейских блюд в Швеции считаются тефтели. Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. Итак, начнем готовить.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 42 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ⅕ шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 70 г |
| 400 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ⅕ ч. л. |










Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Вкусно и сытно!👍💐
Спасибо! Соус в этом рецепте мне очень нравится!