+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
16860
0
Реклама

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Подготовка
5 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и украсить его маслинами.

Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию «Едим Дома» с Новым годом! Желаю, чтобы каждый день вы улыбались, наполняли себя, близких, друзей, коллег приятными эмоциями, и все задуманное осуществилось.

Благодарю за вдохновляющие конкурсы и вашу работу. С Новым годом!

Пищевая ценность блюда

533
кКал
22%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 горсть
1 кусок
50 г
60 г
70 г
3 шт.
30 г
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить горсть маслин без косточек.
Подготовить горсть маслин без косточек.
На весь экран
Маслины мелко порубить.
Маслины мелко порубить.
На весь экран
Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
На весь экран
Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
На весь экран
Нарезать слайсами помидоры черри.
Нарезать слайсами помидоры черри.
На весь экран
Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
На весь экран
Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
На весь экран
Подготовить зерна граната.
Подготовить зерна граната.
На весь экран
Крошка из маслин высыхает быстро.
Крошка из маслин высыхает быстро.
На весь экран
Нарезать слайсами авокадо.
Нарезать слайсами авокадо.
На весь экран
Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
На весь экран
Распределить рикотту.
Распределить рикотту.
На весь экран
Выложить авокадо.
Выложить авокадо.
На весь экран
На авокадо выложить слабосоленого лосося.
На авокадо выложить слабосоленого лосося.
На весь экран
Далее выложить томаты черри и кукурузу.
Далее выложить томаты черри и кукурузу.
На весь экран
Добавить зеленый салат.
Добавить зеленый салат.
На весь экран
Украсить крошкой из маслин.
Украсить крошкой из маслин.
На весь экран
Подать к тосту кукурузу.
Подать к тосту кукурузу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Красота !!!!!!

Aleks
Aleks
1 год назад

Отличный рецепт и хороший фотоотчет!👍🏻⭐️

Светлана
Светлана
1 год назад
Aleks,

Алекс, благодарю за отклик🌟 Прошу прощения за ответ не столь оперативный))