Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и украсить его маслинами.

Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию «Едим Дома» с Новым годом! Желаю, чтобы каждый день вы улыбались, наполняли себя, близких, друзей, коллег приятными эмоциями, и все задуманное осуществилось.

Благодарю за вдохновляющие конкурсы и вашу работу. С Новым годом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории534кКал
    22.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить горсть маслин без косточек.
    Подготовить горсть маслин без косточек.
  • Шаг 2 Маслины мелко порубить.
    Маслины мелко порубить.
  • Шаг 3 Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
    Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
  • Шаг 4 Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
    Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
  • Шаг 5 Нарезать слайсами помидоры черри.
    Нарезать слайсами помидоры черри.
  • Шаг 6 Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
    Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
  • Шаг 7 Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
    Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
  • Шаг 8 Подготовить зерна граната.
    Подготовить зерна граната.
  • Шаг 9 Крошка из маслин высыхает быстро.
    Крошка из маслин высыхает быстро.
  • Шаг 10 Нарезать слайсами авокадо.
    Нарезать слайсами авокадо.
  • Шаг 11 Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
    Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
  • Шаг 12 В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
    В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
  • Шаг 13 Распределить рикотту.
    Распределить рикотту.
  • Шаг 14 Выложить авокадо.
    Выложить авокадо.
  • Шаг 15 На авокадо выложить слабосоленого лосося.
    На авокадо выложить слабосоленого лосося.
  • Шаг 16 Далее выложить томаты черри и кукурузу.
    Далее выложить томаты черри и кукурузу.
  • Шаг 17 Добавить зеленый салат.
    Добавить зеленый салат.
  • Шаг 18 Украсить крошкой из маслин.
    Украсить крошкой из маслин.
  • Шаг 19 Подать к тосту кукурузу.
    Подать к тосту кукурузу.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • shcherban.v.p

     Красота !!!!!!

    • Aleks

       Отличный рецепт и хороший фотоотчет!👍🏻⭐️

      Оставить комментарий