+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
124054 ed4 square100
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Подготовка
5 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и украсить его маслинами.

Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию «Едим Дома» с Новым годом! Желаю, чтобы каждый день вы улыбались, наполняли себя, близких, друзей, коллег приятными эмоциями, и все задуманное осуществилось.

Благодарю за вдохновляющие конкурсы и вашу работу. С Новым годом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
533
кКалл
22%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 горсть
1 кусок
50 г
60 г
70 г
3 шт.
30 г
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить горсть маслин без косточек.
Подготовить горсть маслин без косточек.
На весь экран
шаг 2
Маслины мелко порубить.
Маслины мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
На весь экран
шаг 4
Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
На весь экран
шаг 5
Нарезать слайсами помидоры черри.
Нарезать слайсами помидоры черри.
На весь экран
шаг 6
Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Подготовить зерна граната.
Подготовить зерна граната.
На весь экран
шаг 9
Крошка из маслин высыхает быстро.
Крошка из маслин высыхает быстро.
На весь экран
шаг 10
Нарезать слайсами авокадо.
Нарезать слайсами авокадо.
На весь экран
шаг 11
Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 12
В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
На весь экран
шаг 13
Распределить рикотту.
Распределить рикотту.
На весь экран
шаг 14
Выложить авокадо.
Выложить авокадо.
На весь экран
шаг 15
На авокадо выложить слабосоленого лосося.
На авокадо выложить слабосоленого лосося.
На весь экран
шаг 16
Далее выложить томаты черри и кукурузу.
Далее выложить томаты черри и кукурузу.
На весь экран
шаг 17
Добавить зеленый салат.
Добавить зеленый салат.
На весь экран
шаг 18
Украсить крошкой из маслин.
Украсить крошкой из маслин.
На весь экран
шаг 19
Подать к тосту кукурузу.
Подать к тосту кукурузу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
03.02.2019 03:28:14

Отличный рецепт и хороший фотоотчет!👍🏻⭐️

Светлана
Светлана
20.02.2019 22:29:11
Aleks ,

Алекс, благодарю за отклик🌟 Прошу прощения за ответ не столь оперативный))