
В Италии эти котлеты называют по-разному: «Дамские пальчики» или «Венецианские пальчики».
Их нужно делать маленькими и продолговатыми. На вкус очень сочные и ароматные. Подавать нужно горячими, так как в блюде есть сыр.
Могу сказать, что когда жаришь эти котлеты, аромат притягивает всех домашних в сторону кухни!
В рецепте есть свежий базилик — это очень освежает в сочетании с сыром!
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
500 г |
70 г |
70 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
1 стручок |
1 веточка |
30 мл |
Мультиварка — отличный помощник на кухне, особенно если речь идет о приготовлении нежной куриной
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
Прикольно!! Попробую пацанам своим приготовить) 👌
Попробуйте,это вкусно!👍🏻
Спасибо за интересный рецепт.
Пожалуйста!
Соблазнительно 🤤