+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт «Ризотто»

Торт «Ризотто»
Торт «Ризотто»
124141 ed4 square100
Торт «Ризотто»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей ризотто предлагаю приготовить сочный сытный закусочный торт. В качестве дополнения к ризотто можно взять отварное мясо, куриную печень или грибы.

В качестве основы для ризотто советую взять рис «Гигант» ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
264
кКалл
11%
Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
100 г
150 г
1 шт.
1 пучок
1 стакан
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты. Вместо бульона можно использовать воду.
Подготовить продукты. Вместо бульона можно использовать воду.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить мелконарезанную отварную телятину.
В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить мелконарезанную отварную телятину.
На весь экран
шаг 3
Влить вино и тушить до выпаривания алкоголя.
Влить вино и тушить до выпаривания алкоголя.
На весь экран
шаг 4
Рис «Гигант» ТМ «Националь» промыть, выложить в сковороду к мясу. Туда же добавить томаты, соль, немного сахара, смесь прованских трав. Все перемешать.
Рис «Гигант» ТМ «Националь» промыть, выложить в сковороду к мясу. Туда же добавить томаты, соль, немного сахара, смесь прованских трав. Все перемешать.
На весь экран
шаг 5
По половнику добавлять бульон или воду и варить при постоянном помешивании.
По половнику добавлять бульон или воду и варить при постоянном помешивании.
На весь экран
шаг 6
Когда рис будет почти готов, добавить тертый пармезан. Перемешать ризотто.
Когда рис будет почти готов, добавить тертый пармезан. Перемешать ризотто.
На весь экран
шаг 7
Силиконовую форму смазать сливочным маслом и выложить приготовленное ризотто. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, минут 20, чтобы торт из ризотто покрылся хрустящей корочкой. Аккуратно перевернуть на блюдо.
Силиконовую форму смазать сливочным маслом и выложить приготовленное ризотто. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, минут 20, чтобы торт из ризотто покрылся хрустящей корочкой. Аккуратно перевернуть на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мальва
Мальва
26.01.2019 19:07:21

Тортик вкусный получился, красиво🌞😚)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.01.2019 08:59:34

Как вкусно!😋

Галина
Галина
25.01.2019 16:18:44

На такое блюдо надо звать гостей😋🍷😋🍴