
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Этот рецепт не оставит вас равнодушными. Съедается за 5 минут.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 63 г |
400 г |
2 шт. |
2 стакана |
3 шт. |
½ стакана |
2 ч. л. |
2 щепотки |
60 мл |
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Врач-нутрициолог Дарья Русакова рассказала, что продукты, обладающие мочегонным действием, способны
Я загорелась попробовать такой пирог и интересно, как сочетаются в нем капуста и яблочки. Спасибо за рецепт!
Сочетание отличное. Капуста с яблоком всегда вкусно. У пирога получается вкус тушеной капусты,а с верху печеные яблоки. Оригинально и вкусно. Только яблоки берите по кислее. Зеленые.