+ 1000
+ 1000

Галета с грушей и творогом

Галета с грушей и творогом
Галета с грушей и творогом
Галета с грушей и творогом
Галета с грушей и творогом
Галета с грушей и творогом
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть проще приготовления галеты? Но давайте приготовим очень простую, но вместе с тем очень нежную галету с творожной начинкой и грушами.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
100 г
2 ст. л.
50 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
Начинка
300 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
500 г
Для смазывания
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Готовим начинку. Творог вилкой перетереть с яйцом и сахаром. Добавить экстракт, муку. Все смешать до однородности. Груши разрезать пополам, извлечь семенную коробочку. Затем нарезать на тонкие пластинки.
Готовим начинку. Творог вилкой перетереть с яйцом и сахаром. Добавить экстракт, муку. Все смешать до однородности. Груши разрезать пополам, извлечь семенную коробочку. Затем нарезать на тонкие пластинки.
На весь экран
Охлажденное тесто раскатать в большой круг (по желанию обрезать неровности).
Охлажденное тесто раскатать в большой круг (по желанию обрезать неровности).
На весь экран
Не доходя до краев, разложить творожную начинку.
Не доходя до краев, разложить творожную начинку.
На весь экран
На творожную начинку выложить ломтики груш.
На творожную начинку выложить ломтики груш.
На весь экран
Края теста завернуть на груши.
Края теста завернуть на груши.
На весь экран
Верх теста смазать смесью яйца со сливками. Посыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовую галету охладить на решетке.
Верх теста смазать смесью яйца со сливками. Посыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовую галету охладить на решетке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Очень красиво😍 и вкусно😋

Natali06
Natali06
2 года назад
Галина,

Спасибо! 🌹