+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
37506
1
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
52992
5
Реклама
Реклама

Галета с грушей и творогом

Галета с грушей и творогом
Галета с грушей и творогом
Галета с грушей и творогом
124299 ed4 square100
Галета с грушей и творогом
Галета с грушей и творогом
Подготовка
1 час
 
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть проще приготовления галеты? Но давайте приготовим очень простую, но вместе с тем очень нежную галету с творожной начинкой и грушами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
468
кКалл
19%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
100 г
2 ст. л.
50 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
Начинка
300 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
500 г
Для смазывания
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Творог вилкой перетереть с яйцом и сахаром. Добавить экстракт, муку. Все смешать до однородности. Груши разрезать пополам, извлечь семенную коробочку. Затем нарезать на тонкие пластинки.
Готовим начинку. Творог вилкой перетереть с яйцом и сахаром. Добавить экстракт, муку. Все смешать до однородности. Груши разрезать пополам, извлечь семенную коробочку. Затем нарезать на тонкие пластинки.
На весь экран
шаг 3
Охлажденное тесто раскатать в большой круг (по желанию обрезать неровности).
Охлажденное тесто раскатать в большой круг (по желанию обрезать неровности).
На весь экран
шаг 4
Не доходя до краев, разложить творожную начинку.
Не доходя до краев, разложить творожную начинку.
На весь экран
шаг 5
На творожную начинку выложить ломтики груш.
На творожную начинку выложить ломтики груш.
На весь экран
шаг 6
Края теста завернуть на груши.
Края теста завернуть на груши.
На весь экран
шаг 7
Верх теста смазать смесью яйца со сливками. Посыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовую галету охладить на решетке.
Верх теста смазать смесью яйца со сливками. Посыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовую галету охладить на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
30.01.2019 13:45:08

Очень красиво😍 и вкусно😋

Natali06
Natali06
30.01.2019 13:49:08
Галина,

Спасибо! 🌹